Любая женщина старается как можно дольше быть красивой и ухоженной и я - не исключение. Я перепробовала множество кремов, но одни были слишком дорогими для меня, другие не помогали от слова "совсем". А чаще всего было "два в одном" - крем дорогой и неэффективный. Зная, что косметика из Южной Кореи считается лучшей в мире, решила попробовать крем, которым давно пользуется моя хорошая знакомая и очень его хвалит - HANIxHANI BLACK INTENSIVE ANTI-WRINKLE COLLAGEN CREAM.
Я прочитала про него, что в составе крема есть коллаген, гиалуроновая кислота и множеством других активных компонентов. Так же я выяснила, что этот крем был специально разработан для борьбы с возрастными изменениями кожи и направлен на повышение ее упругости, разглаживание мелких морщинок и предупреждение их появления. В креме есть уникальный состав, который пособствует синтезу собственного коллагена и снижению трансэпидермальной потери влаги.
Прочитала про фирму, которая выпускает крем и нашла только хвалебные отзывы.
Я решила попробовать и осталась очень довольна. Итак - данный крем отлично увлажняет и питает кожу, в результате чего она стала намного более нежной и мягкой. Так же кожа стала гораздо более упругой и эластичной, мелкие морщинки разгладились, а более крупные стали гораздо менее заметными. Благодаря крему раздражение на коже исчезло. Таже поры уменьшились и кожа стала более ровной и будто светится изнутри. Так же у крема приятный запах и текстура.
Я очень довольная покупкой, теперь постоянно пользуюсь этим кремом и рекомендую его всем подругам в "элегантром" возрасте.