Опубликовано 21 Март, 2023 - 15:51

Здравствуйте!

В последнее время меня не очень устраивает качество моей кожи, как то неожиданно резко начинают проявляться возрастные изменения, хотя вроде и уход у меня регулярный, но время беспощадно.

Мне нужен был крем для лица, в магазине приглянулся - LEBELAGE Крем для лица с Коллагеном антивозрастной Придающий эластичность. Купила его наобум, отзывов на него мне не попадалось, но с этой маркой корейской косметики я уже знакома, покупаю их солнцезащитный крем, который мне очень нравится.

Описание:

Корейский крем для лица антивозрастной придающий эластичность с Коллагеном Lebelage Dr.Collagen Cure Cream, содержит целый комплекс омолаживающих ингредиентов: гидролизованный морской коллаген, растительный коллаген, аденозин, витамин Е, аллантоин и пролин. Средство уменьшает признаки старения, запускает синтез коллагена, способствует восстановлению объемов, сокращает морщины, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Пчелиный воск укрепляет барьерную функцию, а гиалуроновая кислота восполняет недостаток влаги в клетках и разглаживает рельеф.

Общие сведения.

• Объем: целых 70 мл.
  • Стоимость: в пределах 500 рублей,
  • Место покупки: я брала в местном сетевом магазине Парфюм Декор (интернет магазин у них тоже имеется), а также нашла на маркетплейсах.
  • Страна производства: Корея.

Упаковка.

Крем находится в индивидуальной коробочке, пленки или какой либо защиты от вскрытия на ней не было.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

На упаковке есть наклейка с русскоязычной информацией:

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Все остальное, по бокам коробки, написано иероглифами, но состав, как и полагается, на английском:

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Дата производства и срок годности указаны на коробке, а также на донышке самой баночки с кремом. Срок годности три года с даты изготовления, а вот срок годности после вскрытия не указан. Я думаю его или не перевели, или такая информация не предусмотрена производителем.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Вода, глицерин, минеральное масло, цетеариловый спирт, бутиленгликоль, бензин, гидрированный полидецен, глицерилстеарат, полисорбат 60, диметикон, пчелиный воск, стеариновая кислота, стеарат пэг-100, глутамат натрия, сесквиолеат сорбитана, феноксиэтанол, хлорфенезин, отдушка, триэтаноламин, карбамид, бетаин, аллантоин, токоферилацетат, аденозин, динатриевый эдта, 1,2-гександиол, линалоол, гексилцинамаль, лимонен, бутилфенилметилпропионал, бензилсалицилат, гиалуронат натрия, гераниол, цитронеллол, гидролизованный коллаген (20 частей на миллион), растительные аминокислоты, пролин, гидроксипролин.

Если присмотреться к составу, то это прям та еще химозина, но меня такое абсолютно не пугает. Но также много "вкусностей" для кожи

Баночка с кремом довольно внушительная и увесистая.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Во-первых объем крема большой, а во-вторых, выполнена она из стекла и оснащена металлической крышкой. Внешний вид мне очень нравится, вроде бы это такая мелочь, но глазам приятно.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Под крышкой находится пластиковая мембрана, выполненная из дешевого пластика, такой как стаканчик от йогурта. Эта мембрана конечно диссонирует с баночкой, но она мне не нужна, это же не патчи, поэтому сразу полетела в мусор.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Текстура, нанесение и ощущения во время использования.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Крем белого цвета, по текстуре не жидкий, но и не слишком густой. Набирается хорошо и пальцем и лопаточкой.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Консистенция однородная, очень мягкая и нежная.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

Крем не жирный, но ощущаются силиконистость и гладкость, что впрочем не удивительно, ведь в составе и глицерин, и диметикон и минеральное масло. Тактильно он даже напоминает кремовые праймеры. По коже приятно скользит, легко и равномерно распределяется. Впитывается быстро, но оставляет после себя приятную гладкую пленочку, без эффекта маски.

Крем для лица LEBELAGE Dr. Collagen Cure Cream с коллагеном

По ощущениям, крем чем-то похож на базу под макияж, он прям очень хорошо подготавливает кожу к нанесению тонального крема.

во время нанесения.

Аромат приятный, легкий и освежающий. Мне кажется пахнет чем-то морским, такой легкий запах чистоты что ли. Отдушка не навязчивая и комфортно ощущается на коже.

Опыт использования и результат.

• Исходные данные - сухая проблемная кожа 31+.
  • Срок использования: примерно 1,5 месяца.

От крема для лица, я в первую очередь жду увлажнения, и он с этой задачей прекрасно справляется. Мне также нравится, что крем дает мгновенный результат, с ним кожа преображается в миг. Он приятно обволакивает кожу, заполняет мелкие морщинки и визуально разглаживает, то есть такой эффект как от кремовой базы под макияж, только без эффекта маски или жирной пленки, ну и плюс хорошее увлажнение, которого хватает на целый день. Этот крем, на мой взгляд подходит в качестве дневного и вечернего, но я использую его в основном утром, очень редко вечером. Он не конфликтует с тониками, сыворотками и прочим уходом. Не смотря на то что состав далек от идеала, крем не спровоцировал прыщи, поры не забивает, хотя у меня пористая кожа, преимущественно из-за шрамов пост-акне.

На фото до и после, сложно уловить разницу, но сама на себе я ее вижу и ощущаю:

ДО И ПОСЛЕ

Помимо мгновенного результата есть и накопительный эффект. Когда только начинала его использовать, то на коже у меня была с шелушениями, которые довольно быстро начали проходить и на данный момент все гладко и ровно. Но количество мелких морщинок конечно не убавилось, все осталось на месте, "стирает" он их чисто визуально, преимущественно маленькие.

Ниже фото до и после, с разницей несколько дней, здесь все же небольшую разницу видно, морщинки кажутся чуть менее глубокими.

ДО И ПОСЛЕ

Расход у крема обычный, использую примерно одинаковую порцию в сравнении с другими кремами. Но здесь объем средства большой, а значит хватит на долго.

Достоинства:

• хорошая упаковка,
  • бюджетная цена,
  • увлажняет и смягчает кожу,
  • выравнивает рельеф и заполняет морщинки,
  • борется с шелушениями и есть накопительный эффект,
  • приятно пахнет,
  • не скатывается,
  • не вызвал негативных реакций,
  • без липкости и ощущения маски,
  • большой объем,
  • в составе есть много полезных компонентов.

Недостатки:

• не указан срок годности после вскрытия,
  • к составу можно придраться, но мне такое подходит.

Итог.

Для меня минусы незначительные, а действие крема очень даже понравилось. Поэтому ставлю 5 баллов и к покупке рекомендую!

Groshevaрекомендует
21.03.2023
🤍❤️
Как я люблю твои фото в отзывах..
21.03.2023
Спасибо ❤️
22.03.2023
Хороший крем, главное что есть увлажнение кожи, и без липкого слоя.