Всем доброго времени суток! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он посвящен ампульному антивозрастному крему с коллагеном Lebelage Wrinkle Collagen Ampule Cream.
Я постараюсь как можно более объективно описать продукт. Подробно описать его характеристики. Также свой тип кожи. Рассказать об ожиданиях и результате применения.
Крем меня привлёк своим оформлением. Скажу прямо, я очень уж полюбила все розовое. У меня в телефоне галерея заполнена фото во всяких розовых вещах. А тут такую красоту на полке увидела. Сразу было решено брать 😁.
Крем помещен коробку из картона средней плотности. Коробка может мяться.
Большая часть данных указана на корейском. Но есть также наклейка от производителя с русским переводом. Коробочка легко открывается, внутри- довольно симпатичная баночка.
Крышечка легко снимается и закручивается обратно. Под ней- защитная мембрана. Мембрана тоже снимается легко.
Баночка при открытии была заполнена продуктом почти полностью.
Сразу же ощущается приятный аромат и возникают представления о текстуре. Мне крем сначала показался плотным и жирным. Думала, что буду применять только для рук.
💕💕💕Консистенция, аромат💕💕💕
Крем белого цвета. Капля держит форму и не течет.
В текстуре не ощущается силиконистости и жирности.
После того, как я распределяю крем по коже, она становится матовой. Предварительно делаю вывод, что крем не дает коже излишнего питания. Крем однородный. Белого цвета. Аромат- легкий, косметический. На коже быстро не держится. Аромат приятный. Не назвала бы его химозным.
💕💕💕Моя кожа 💕💕💕
До
Жирная
Проблемная
Пористая. Кстати, сейчас она только после чистки. Если вам кажется, что нос полон черных точек- это не так. Это вот так всегда безобразно выглядят мои поры. Сейчас они вычищены.
До
Порой кожа сильно нуждается в увлажнении, что выражается в небольших морщинках под глазами и на лбу. После хорошего увлажнения и питания они минимизируются.
💕💕💕Мои ожидания 💕💕💕
Не делает кожу липкой и жирной
Не вызывает акне и комедоны
Не забивает поры
увлажняет и питает
Ухаживает за кожей под глазами
Быстро впитывается.
💕💕💕Применение, результат💕💕💕
Крем я применяю чуть более месяца. На данный момент мой уход выглядит вот так.
Крем я чередую с другим кремом. Мне комфортнее наносить его с утра после умывания. Я также наношу его на шею. Мне очень очень нравится, как он работает под глазами. Честно, не знаю, видно это будет на фото или нет, но он прям как-то сглаживает кожу как-будто. Расход у крема небольшой, хоть он и немного густоватый.
Наношу крем пальчиком. Кстати, я прям удивлена, что в наборе нет палочки/лопаточки для крема. Я была уверена, что она там будет. Ну да ладно. Это не самое главное.
Крем распределяется по коже легко, тает на ней. Это ещё один пункт, которому я удивилась. Я, честно говоря, этот крем сначала рассчитывала использовать как крем под глаза и для шеи. Но он идеально подошёл и в целом коже лица. И тон на него нормально наносится. И кожа не жирнится. Короче, я искала серебро, но нашла золото 😁
Крем смягчает кожу.
После
И немного ее разглаживает. Да, как шелк она у вас не станет конечно. Но эффект будет точно.
После
Обратите внимание. На фото ‘до’ на лбу было чуть больше морщинок. Это морщинки не возрастные, не мимические. Они просто появляются на коже тогда, когда она хочет ‘пить’, когда ей нужно увлажнение. А жирную кожу тоже нужно и увлажнять и питать. Просто в меру. Крем слегка добавляет коже здорового сияния. Заметная разница после применения на лбу. Под глазами кожа тоже чувствует себя довольно комфортно. На коже нет ‘перепита’. Она в меру увлажнена и напитана. Когда я умываюсь вечером после применения крема (наношу утром в основном), то при умывании я не ощущаю, что смываю что-то с лица. От есть пленки точно нет. Все впитывается и ухаживает за моим личиком. Крем точно неплохой и точно подходит даже жирной коже. Производитель позиционирует этот крем как крем от морщин, но я никогда не смотрю на то, для какого возраста предназначен продукт. На мой взгляд, от морщин нужны инъекции и моя горячо любимая пластическая хирургия.
💕💕💕Резюмируя💕💕💕
Красивое барби-оформление
Текстура в метк питательная питательная, но при этом не тяжёлая
Легко распределяется по коже
Увлажняет и питает
Подходит коже вокруг глаз
Моментально устраняется имеющуюся сухость
Не делает кожу житной и липкой
Смягчает кожу
Подходит как дневной и ночной уход.
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты для ухода за кожей лица