Опубликовано 10 Июль, 2024 - 11:14

Доброе утро! Сегодня - антивозрастной крем Lebelage Dr. Peptide Cure Cream. И можно с уверенностью сказать: корейцы снова не подвели! Пептиды в составе действительно творят чудеса.

Крем для лица Lebelage антивозрастной c пептидами Омолаживающий Dr. Peptide Cure Cream

Общая информация о продукте

Тип: Крем для ухода за кожей

Свойства: антивозсрастной

Бренд: Lebalage

Страна: Южная Корея

Где купить: озон

Цена: 504 руб

Внешний вид и текстура

Ну, начнём с того, что упаковка очень крутая. Стеклянная баночка с металлической крышкой выглядит стильно и дорого. Мне очень нравится, когда производитель не жадничает на хранении продукта. Крышка откручивающаяся, а под ней пластина предохранитель, так что крем не растечётся и не запылится.

Сам крем плотный, но удивительно лёгкий на ощупь. Никаких спецэффектов при нанесении, просто приятные ощущения. Наношу его вечером, так как он питательный и идеально подходит для ночного ухода. Ощущается, как будто кожа получает порцию витаминов и энергии. Напитанность есть, но без жирного блеска - кожа сразу становится мягкой и бархатистой.

Больше отзывов на кремы от этого производителя вот тут:

Стеклянная баночка и капельный финиш: Что ожидать от крема LEBELAGE с морскими водорослями

Морские водоросли + пантенол = кожа мечты этой зимой

Крем, который разбирают как горячие пирожки: витаминный буст за 300₽ 💛

ффект и состав

Утром просыпаюсь и вижу свежую, отдохнувшую кожу. Ни намёка на усталость или сухость. Кожа выглядит круто: свежая, матовая и гладкая. Морщинки начинают потихоньку исчезать, а пигментные пятна светлеют. Это не магия, это работа пептидов, аллантоина, аденозина и бета-глюкана. Эти ребята трудятся на все сто, укрепляя кожу и защищая её от потери влаги. Еще у крема очень приятный тонкий аромат, не такой активный как у его морского собрата.

Кстати, о составе:

Вода, глицерин, цетеариловый спирт, минеральное масло, изогексадекан, петролатум, цетеариловый оливат, сорбитан оливат, диметикон, стеариновая кислота, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, каприлилгликоль, хлорфенезин, отдушка, этилгексилглицерин, аллантоин, аденозин, динатриевый эдта, дикалий глицирризат, пантенол, бутилфенилметилпропионал, гексил циннамаль, цитронеллол, лимонен, 1,2-гександиол, гераниол, линалоол, бутиленгликоль, бета-глюкан, ацетилгексапептид-8 (0,05 промилле), трипептид меди-1(0,05 промилле), декстран, пальмитоил трипептид-8 (0,002 промилле).

Впечатления от использования

Эта баночка крема стала для меня настоящим спасением. Сначала я сомневалась, стоит ли брать его в пару к увлажняющему крему с морскими водорослями от Lebelage, но в итоге это оказалось идеальным комбо.

На лето эта пара работает просто шикарно: кожа увлажнённая и напитанная, никаких проблем. Думаю, зимой поменяю местами - увлажнение на ночь, а питание на день, но это уже будет видно по ситуации.

Заключение

Резюмируя, скажу, что Lebelage Dr. Peptide Cure Cream действительно работает, делая кожу упругой, эластичной и сияющей. Эта баночка - мой мастхэв, который я готова рекомендовать всем и каждому. Если ищете что-то стоящее, попробуйте этот крем, и вы точно не пожалеете, благо и цена у него очень даже доступная.