Всем привет)
Все, конечно же, знакомы с этими "чудо-юдо"-спреями. Все знают, что они вкусно пахнут, и все знают, что толку от них нет. Но я все же вставлю свои "5 копеек" о них=) куда же без меня
Я думаю, состав разбирать мы не будем, это уже сделано по нескольку раз.
Расскажу о самом запахе. Каков он для меня. Ну, без лишней скромности скажу что он БОЖЕСТВЕНЕН. Я просто без ума от сладких свежих сочных ароматов, но не удушающих, и не сухих. И не приторных. Я не знаю, как пахнет инжир, и какой он на вкус. Но если он хоть немного пахнет так, как спрей, то я его хочу=) Запах понравился мне еще в том каталоге, где этот спрей был представлен в первый раз. Я замучила маму и всех, бегала за всеми родными с каталогом и заставляла нюхать станичку "ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста". Закончилось чем? Тем что я всех достала и мне таки купили этот спрей =)
Поначалу радости моей не было конца и края, и бегала по квартире и брызгала-брызгала, пока вместо кислорода в воздухе не остался только инжир=)
Потом я подуспокоилась. И задумалась. А что же с ним делать?
Для ухода за телом он явно не подходит. Для этого есть крем. Для ухода за лицом ТЕМ БОЛЕЕ. Вообще, его уходовые качества под огромным сомнением. Ведь в составе спирт и парфюмерная отдушка. Даже не композиция. Просто отдушка. Значит, он и за парфюм не сойдет. Запах приятный, но очень простой,дешевый и недолговечный. Освежает он тоже ненадолго, только за счет прохладного облака мелких брыз при рапылении. Вообще, мне непонятно, для чего Avon их выпускает=) Хотя встречный вопрос - для чего мы их покупаем =)
Так вот. Мною было найдено решение, КАК применять эту вкуснопахнушую бесполезность=)Даже не одно=)
Во-первых, когда охота вкусных ароматов но жрать нельзя, я брызгаю спрей по комнате, на шторы, на мягкие игрушки и тыды и тыпы. Пахнет вкусно, но недолго. Настроение поднять успевает, а вот надоесть как раз нет)
Во-вторых, брызгаю иногда на волосы.Но редко. Так как спирт сушит, а они у меня итак подсушены слегка. Ни к чему им лишние стрессы. Запах также держится совсем недолго.
В-третьих. Но по значимости и частоте применения как раз во-первых) Им я обрабатываю кожу после эпиляции. Перед эпиляцией не использую. А после - самое то. Позволяет избежать раздражения и обеззараживает микроранки кожи. Так же удобно, что не нужно израненную кожу тереть чем-то на ватном диске или еще где-то. А можно просто разбрызгать по ножке и где вы там хотите) Вот почему я их и покупаю=) У каждого свои способы, конечно)
Также мне нравится спрей Гранат и манго.
У спреев неплохие флакончики с удобными пульверизаторами, которые пушистым облаком мелких капелек распыляют этот спиртовый нектар. Дозаторы вечные. Ни один ни разу не сломался. При этом они не тугие и не слабые
Мило смотрятся в моем шкафчике)
В общем, я не то что бы рекомендую. Но в целом милая бюджетная штуковина =)
Спасибо за внимание и будьте красивы =)
Читайте мои отзывы на другие продукты Avon
Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT (СуперДлина. Акцент)
Маска для волос Avon "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ"
Крем для рук Avon Ароматная ваниль