Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 19:43

Сейчас летооо Wink хочется больше свежести, ярких красок и потрясного настроения! Но не всегда можно себя всем этим обеспечить...но вкусные ароматы всегда были моей слабостью, а летом их хочется вдвойне больше. Сегодня речь пойдет о лосьоне-спрее для тела с ароматом нежного инжира.

Такую вкусняшку мне подарили с набором вместе с гелем и чем-то еще с ароматом инжира Laughing out loud

Итак, вот этот лосьончик:

Упаковка

Вообще с виду маленькая, но в ней 100 мл. На самом деле не очень яркая, но удобная...Дозатор нормальный, путем нажатия на него выпрыскивается как раз нужное кол-во спрея.

Запах

Честно – я не любительница такого запаха...Тут очень сладкий и приятный аромат, аромат инжира (который я в жизни не слышала ) и, мне кажется, груши Smile

Как я пользуюсь?

1. Такую маленькую упаковочку очень удобно носить с собой. Так как в список моих занятий входит физкультура, я люблю после бега брызгаться такой водичкой – запах сначала резкий, а потом легкий. Вы тут же пахнете свежо и самим вам становится свежее. В отличие от духов, спрей не займет много места и будет полезным атрибутом в дамской бездонной сумке.
  2. Помимо того, после душа приятно сбрызгивать им кожу. Но это скорее для аромата, ведь в составе есть спирт (да и так чувствуется спирт) и полезных свойств, как таковых, не наблюдается

Указано, что спрей будет освежать – он это и делает. Значит, производитель с обещаниями справился. Ставим пятерочку!

Другие уходовые продукты с прекрасным ароматом:

Молочко для тела Ив Роше с ароматом малины

Скраб для тела Organic Shop с кофе

Масло для губ Nivea с малиной

Гель для душа Ив Роше с мохито

Не забывайте делиться вашим мнением в комментариях.

Желаю всем отличного настроения Smile

Надеюсь, отзыв был Вам полезен

Ваша Astrp

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *удобная упаковка
  • Вкусный, сладкий аромат
Недостатки
  • Не очень долго держится аромат
kkolinaрекомендует
22.06.2016
Люблю спреи для тела от Avon - они всегда такие вкусные, прямо хочется их скушать) этот аромат ещё не покупала, думаю стоит купить)
Попробуйте обязательно)
Обычно стараюсь пробовать все новые спреи Avon. Этот ещё не заказывала Smile
22.06.2016
Тоже люблю различные спреи Party особенно на лето!
Аромат инжира-груши заинтересовал Smile
06.08.2016