Опубликовано 3 Январь, 2018 - 10:12

несколько раз
Добрый день. Каждая девушка очень любит пользоваться туалетной водой,ведь приятно же когда после тебя остается легкий шленйф аромата духов или туалетной воды. И я не была исключением, мне всегда нравилось покупать себе разные ароматы духов и наносить их в зависимости от настроения. Но после беременности моё обоняние перестало воспринимать любые запахи духов, мне казалось что они пахнут ужасно.Тем более маленький ребенок рядом и не хотелось лишний раз "травить" его духами. Но мне так хотелось чтоб от меня пахло не только молоком) но и цветами. В свое время я подписалась на косметику Avon, чтобы приобретать косметику. И в каталоге я увидела спреи для тела с разными запахами, и я решила заказать. Мне казалось,что они не будут такими душистыми и стойкими, как раз как мне надо. Я решила заказать с ароматом кокоса и карамболы и гранат с манго. Гранат и манго достаточно сладкий аромат и даже нанести его чуть-чуть будет очень сильно пахнуть. У спрея с кокосом и карамболой запах достаточно специфический (пахнет как крем дял рук). Вообщем я осталась не в восторге, ароматы еще более запашистые. Пользоваться я ими не смогла. Деньги на ветер. Ноя заказывала их зимой,может летом будет иначе. Вообщем пусть пока стоят до лучших времен.
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогой
  • Нет запаха спирта
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Аромат очень сладкий и приторный
Scaramucchaне рекомендует