Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 07:47

неделя или более
    159 Рублей

Всем здравствуйте!!!

Спреями для тела я начала пользоваться ещё лет 10 назад, если не больше. Помню раньше был не большой выбор, а сейчас аж глаза разбегаются. После подорожания цен, я стала меньше делать заказов из каталога, но иногда всё равно покупаю. В последний свой заказ я взяла несколько средств в том числе и новинку, это спрей для тела "Фламинговый закат". Про него и расскажу подробнее.

🦩🦩🦩 Общая информация о товаре: 🦩🦩🦩

Название: освежающий спрей для тела Avon "Фламинговый закат "

Бренд: Avon

Цена: я по акции взяла за 159 рублей

Объём: 100мл

Купить: на официальном сайте бренда, у представителей или онлайн заказ, так же на разных остравках продают

Страна: Россия

Срок годности: 3 года

🦩🦩🦩Информация от производителя: 🦩🦩🦩

Встречай тропический закат с ароматом ананаса и франжипани. Лосьон-спрей окутает облаком нежного экзотического аромата, мгновенно освежая кожу.

ДЕЙСТВИЕ:

• освежает
• придает коже приятный аромат

🦩🦩🦩Внешний вид и дизайн: 🦩🦩🦩

Спрей для тела Avon Освежающий "Фламинговый закат" находится в небольшом пластиковом флаконе, который прозрачный. С лицевой стороны есть наклейка с названием и рисунком заката и фламинго.

Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, как пользоваться, описание, о производителе,состав и многое другое. Крышка прозрачная, пластиковая,хорошо закрывается.

Распылитель хорошо нажимается, не заедает и выдаёт порции спрея. Очень удобный формат спрея.

🦩🦩🦩 Мой опыт использования и мои впечатления: 🦩🦩🦩

Конечно же когда появляется новинка так и хочется скорее купить и попробовать, тем более спреем пользуется ещё и старшая дочка. У этого спрея красивый дизайн, фламинго на берегу моря и закат, всё в розовых оттенках.

Спрей хорошо нажимается и выдаёт порцию водички. Конечно же он жидкий и похож на прозрачную воду. Аромат очень классный, он фруктовый и я чувствую нотки цитруса. Аромат как я люблю очень классный, есть ананас и грейпфрут которого нет в описании))) Но это я так чувствую запах спрея. Он не оставляет липкости и жирности на одежде и теле. Впитывается в кожу быстро.

Наношу я его и на тело и на одежду, мне хватает несколько пшиков. Аромат супер, летний такой. Хочется постоянно его ощущать на себе. Стойкость не большая, думаю часа 2 я примерно чувствую и всё. Спрей отлично подходит на лето, он освежает и увлажняет кожу.

Спрей не вызывает аллергии и раздражение. Аромат не удушливый, приятный. Нотки интересные сладкие с цитрусом. Звучит интересно.

🦩🦩🦩Итог:🦩🦩🦩

Спрей для тела Avon Освежающий "Фламинговый закат" я к покупке рекомендую, мне он понравился. Стойкость не большая, но это же не парфюм. Хорошо увлажняет и освежает кожу, отлично распыляется. Расход средний, но спрей так и хочется наносить на себя. Аромат мне понравился. Хорошая новинка по доступной цене.

🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩Всем спасибо за прочтение и отличного настроения🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩

Достоинства
  • Аромат
  • Освежает
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Пользовалась такими спреями, на лето неплохой вариант
На лето самое то
02.06.2022
Люблю подобные спреи, они как правило все очень приятно пахнут)
Аромат хороший
02.06.2022
Мне нравятся у них эти спреи.
Да мне тоже
Название шикарное
Согласна
02.06.2022
Для лета легкие ароматы прикольноя а у спреев таких именно так
02.06.2022
Этот запах мне очень понравился
Какое красивое название, тоже люблю спреи, у них запах приятный
Аромат шикарный
02.06.2022
Ммм.. Представляю какой у него запах))
Классный
Захотелось ощутить аромат
Хотела бы послушать аромат
02.06.2022
божечки-кошечки) вы разблокировали мои воспоминания о молодости) когда везде были эти спреи и аналогов им не было)) а вот именно этот аромат я еще не пробовала))
Не очень люблю такой формат, аромат бы понюхала)
Красивое название.)
02.06.2022
Раньше покупала такие спреи, но сейчас не нравится лишний запах, пользуюсь только духами
04.06.2022
Хорошо, что аромат приятный Love Я как-то не особо такими спреями пользуюсь) У меня был один, тоже от AVON, но аромат быстро наскучил