Герой моего сегодняшнего отзыва - питательный крем для рук с маслом какао от Avon.
Периодически я делаю заказы в каталоге Avon. Хотя многим наверное покажется, что это бессмысленно, т.к. все эти товары удобнее приобрести на маркетплейсах, но у меня есть знакомая, которая много лет продолжает заниматься продажей продукции данного бренда и часто через каталог эти товары можно приобрести гораздо дешевле, чем на просторах интернета. Крем для рук я взяла просто в придачу к моему заказу. Решила, что лишним он не будет. Стоит бюджетно и всегда пригодится. Улетают они у меня быстро, т.к. использую несколько раз в день и всегда ношу с собой в сумке.
Крем для рук с маслом какао AVON
Общая информация.
Производитель: AVON, США. Своё производство непосредственно в России.
Тип продукта: крем для рук.
Назначение продукта: питание и увлажнение. Для сухой и очень сухой кожи.
Объём: 75 мл.
Стоимость: 99 рублей.
Где купить: wildberries, ozon, через распространителей компании.
Внешний вид, упаковка.
Стандартная мягкая туба, в привычном для данного типа продукта объёме 75 мл. Крепкая крышка flip-top. Простой, приятный дизайн.
На оборотной стороне информация о производителе, сроке годности и значок кролика, свидетельствующий о том, что AVON не тестирует свою косметику на животных.
Avon выступает против тестирования косметических средств на животных.
Состав продукта.
AQUA, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, TOCOPHERYL ACETATE, ALCOHOL DENAT., CI 15510, CI 19140, CI 17200, CI 42090, COUMARIN, LIMONENE.
Кстати, я неспроста выбрала из линейки кремов для рук именно тот, что с маслом какао. Я люблю косметические продукты с этим ингредиентом. Знаю по собственному опыту, что какао очень хорошо увлажняет сухую кожу.
Органолептика.
Белая, кремовая, довольно жирненькая текстура, которая приятно распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат мне полюбился не сразу. Первые несколько дней я слышала только что-то химозное. А сейчас искренне не понимаю, что мне не нравилось и получаю удовольствие от запаха, когда наношу крем на руки. Он сладковатый и подходящий для холодного времени года. Летом будет просто душить, а зимой заставит наслаждаться своим благоуханием.
Способ применения.
Нанесите крем на кожу, распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Повторяйте в течение дня по мере необходимости
Результат использования.
Крем я приобрела ещё летом, но попробовав впервые нанести на кожу решила отложить до лучших времён. Для лета слишком плотный, питательный. А вот сейчас, когда похолодало, он стал просто незаменим. Увлажняет на отлично! Эффект держится несколько часов и сохраняется после лёгкого мытья рук. Быстро устраняет начинающиеся шелушения. Кожа стала более упругая, гладкая и выглядит ухоженнее.
Брала с собой на интенсивные велопрогулки по пересечённой местности в ветреную, прохладную погоду. Крем с поставленной задачей защитить кожу рук от обветривания (в почти экстремальных условиях) справился. Обновила пару раз за 4-5 часов (при нахождении дома, или в офисе таких частых обновлений не потребуется).
Использую крем 3 недели. За это время продукт не вызвал никаких негативных реакций на коже.
Для стоимости в 99 рублей я нахожу этот крем просто волшебным и рекомендую его к покупке. Он идеален для осени и зимы и отлично справится с защитой кожи и уходом за Вашими прекрасными ручками! ❤