Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 09:31

99 рублей по акции

Всем доброго дня и отличного настроения!!!

Раньше я очень часто делала заказы в avon, сейчас же намного реже, так как цены выросли, да и большинство покупок делаю на маркетплейсах. Но вот крем для рук мне нравится от avon и беру не первый раз. Сегодня расскажу про крем для рук Avon Care Увлажняющий с маслом авокадо 🥑

Основная информация о средстве:

Название: крем для рук Avon Care Увлажняющий с маслом авокадо

Фирма: Avon

Цена: 99 рублей по акции

Объём: 75 мл

Приобрести: каталог, маркетплейсы, представители, островки с косметикой

Страна: Россия

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

От производителя:

Легкая кремовая формула с маслом авокадо разглаживает кожу и делает ее идеально мягкой. Масло авокадо представляет собой богатство мононенасыщенных жирных кислот MUFA, а также витаминов (в том числе сильного антиоксиданта - витамина Е) и минералов. Оно интенсивно питает кожу и оказывает омолаживающее действие.

Внешний вид и упаковка:

Крем для рук Avon Care находится в пластиковой тубе, она мягкая и удобно выдавливать крем. Дизайн может быть разный, бывает белый тюбик с рисунком авокадо, бывает яркий, а у меня новогодний дизайн.

Туба имеет голубой цвет, спереди написано название, объём указан и много рисунков леденцов, новогодних тростей, снежинок и т д.

С обратной же стороны очень много текста, написано мелко и читать не удобно. Текст описание на нескольких языках мира. На шве тубы выбита лата изготовления крема.

Крышка и прочного пластика, цвет темно синий, открывается по типу флип топ, просто вверх. Отверстие среднее, крем выдавливается хорошо.

AQUA, GLYCERYL STEARATE SE, PARAFFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, COUMARIN, LIMONENE, GERANIOL. <F# 1033251-001>

Мои впечатления и способ применения:

На фотографии выше моя рука до использования крема. Кожа сухая, есть шелушения, не хватает питания и увлажнения. Вообще проблемы с кожей начались после того как появилась жуткая аллергия на бытовую химию, тогда у меня руки даже нарывали, долго лечила и даже делала уколы. Сейчас тьфу-тьфу такого нет, но до сих пор использую крема на постоянной основе для увлажнения и питания.

Крем имеет приятную легкую текстуру, он хоть и густой, при этом не плотный и распределяется на ура. Цвет белоснежный, нет красителей и разных гранул. Аромат мне понравился, он с ноткой сладости, нежный, не вонючий.

Крем наношу на чистые и сухие руки, нужно выдавить не так много. Крем скользит по коже отлично, распределяется легко, мне нравится, что нет жирности и липкости.

Впитываемость у крема отличная, моментально питает и смягчает кожу. На коже не остаётся жирной пленки и липкости. Аллергии и раздражения не возникли. Расход у крема не большой, да и объём нормальный.

Как выглядит кожа после крема мне нравится, нет сухости и шелушений. Хороший вариант на каждый день. Цена доступная, не дорогой. Аромат тоже понравился, с нотками сладости. После открытия можно использовать целый год.

Крем для рук Avon Care увлажняющий с маслом авокадо 🥑🥑🥑 Смягчает, питает, увлажняет. Быстро впитывается в кожу. 👍

Достоинства
  • В меру питательный
  • Легко распределяется
  • Нет липкого слоя
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Хорошие свойства. Я бы попробовала
Лишним точно не будет
Неплохой крем)
08.09.2024
Бюджетненький и весьма не плохой вариант крема )
Хороший крем Innocent
Рабочий крем
Всегда пригодится 👍
Всегда нужен
09.09.2024
такой крем лишним не будет
Хороший кремушек.
Хорошее средство
Приятный крем по своим свойствам 🥰
09.09.2024
Эх... Давно у меня не было крема для рук от Эйвон. Ностальгия.)
был у меня такой крем, хороший, но не супер
12.09.2024
Мне нравятся крема с авокадо)