Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 15:50

Всем ПРИВЕТ!

Я, как истинная любительница блесков для губ, покупаю всё что вижу, лишь бы цвет нравился. По такому же принципу увидела-понравился-купила, был приобретён и блеск для губ VINYL GLOSS Plumping от DIVAGE.

Вообще это довольно бюджетная марка, и ожидать от неё чудес не приходится, но ведь может же и у неё быть достойный продукт?

Блеск VINYL GLOSS Plumping от DIVAGE.

Ну, давайте вместе разбираться, достоин ли внимания этот блеск для губ?

Место покупки: магазин "7 ДНЕЙ".

Цена: 119 рублей.

Оттенок: 3214, он без названия, но я бы назвала его нежно-розовым.

Оттенок 3214.

Объём: 3 мл.

Производитель: Россия.

Упаковка: длинный прозрачный тюбик с цветным колпачком-аппликатором.

На колпачке есть наклейка с информацией о составе, изготовителе и объёме.

Состав.

Производитель и объём.
Я очень долго и тщательно выбирала в магазине оттенок и не зря. У блесков VINYL GLOSS Plumping от DIVAGE есть и удачные оттенки и не очень. Рекомендую перед покупкой почитать отзывы на приглянувшиеся оттенки, что бы избежать разочарования.

У меня блеск в оттенке 3214. Во флаконе он кажется барбишно-розовым, но на деле он гораздо светлей.

Свотч.

Запах. Мне напоминает жвачку Love is. Моему носу нравится.

По консистенции густоват, когда достаёшь спонж из тюбика, слышен характерный хлюпающий звук, обычно такой звук у полной туши.

Спонж. Скошенный мягкий аппликатор, которым удобно наносить блеск на губы. На мои не варениковые губы, мне хватает как раз того количества, которое есть на спонже. Макать дважды или трижды мне не приходится.

Спонж и ограничитель.
Ограничитель. Отличный! Многим бы тушам такой ограничитель. Ни капли лишнего блеска, только на скошенной части он и есть. Ничего не течёт и не капает.

Единственное, что мне показалось не понятным, так это, то что спонж не достаёт до дна тюбика, т.е. использовать весь блеск до конца не получатся.

Спонж не достаёт до дна.

Ну и наконец, результат:

Блеск VINYL GLOSS Plumping от DIVAGE.

С нанесением проблем нет, за контуры губ не растекается, в складки не затекает и цвет приятный. НО: он липкий! И это хорошо ощущается. Конечно к достоинствам это не отнести. Для меня, это та самая, ложка дёгтя в бочке мёда.

Блеск VINYL GLOSS Plumping от DIVAGE.
Ну и как следствие, в ветреную погоду, все волосы у меня на губах. Блесками я чаще пользуюсь в холодное время года, а летом предпочитаю помады.

Образования белой полосы не замечено.

Плюсы:

• не дорогой;
  • не растекается;
  • приятный аромат;
  • зеркальный блеск.

Минусы:

• липкий;
  • ощущается на губах.
  • качество зависит от оттенка.

Итого: за липкость и жирное ощущение на губах минус две звезды, и 3-ка.

У меня имеет место быть, скоро зима - пригодится.

Мои продукты от DIVAGE.

Всем спасибо!

Пока!

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Липкий
ЮляЖемчужинарекомендует
20.09.2017
липкостью грешат почти все блески для губ 😕
20.09.2017
Вот липкий блеск мне совершенно не нравится 😕
Не люблю липкие блески 😕
20.09.2017
был такой, согласна с Вами-он мега липкий!!!!!!!
20.09.2017
На губах смотрится нежно, но вот липкость я тоже не люблю
07.04.2018
неплохая фирма, но у меня немного другая линейка блесков.