Моё знакомство с DIVAGE Beauty Killer началось примерно полгода назад. Это помада-блеск, она красиво переливается на солнышке, а плотный слой лежит на губах глянцевым блеском.
Любовь случилась неожиданно, хоть помада и имеет недостатки, в душу она мне запала сильно. Покупаю уже не первый флакончик. Это одна из самых комфортных и любимых помад на повседневную носку.
--Описание--
❤Цена: Диваж в принципе бренд-бюджетник, доступный даже для школьниц и студенток. Эта помада не стала исключением, полная стоимость составляет около 250 рублей, я беру её по скидкам, обычно за 160-190 рублей. Последний раз по чеку 187 рублей.
❤Объём: 5 мл, не большой, при этом расход средний.
❤Срок годности: 36 месяцев
❤Оттенки: в этой линейке не большой выбор оттенков, кажется их всего 6.
Мой оттенок №3 это идеальный нюд. Real trap отлично подойдёт для губ со слабой пигментацией (не ярких), а также для светлых девушек.
Упаковка классического формата, вытянутый пластиковый прозрачный флакон с минималистичным оформлением... пульс.. сердечки.. выглядит очень симпатично.
Минус в ней пожалуй один, и весьма банальный, это то, что помады во флаконе остаётся ещё достаточно много (сверху и на донышке), но её никак не добыть. Серединка пустая и на этом всё. Это проблема большинства тушей, блесков и помад. Я пробовала окунать флакон в горячую воду, трясти - не помогало.
В остальном, пользоваться таким форматом удобно, и в клатч помещается прекрасно.
У помады максимально удобный спонжик-аппликатор. В меру мягкий, комфортный. Он аккуратно прокрашивает губы с первого раза. Также дозатор-ограничитель прекрасно снимает с аппликатора излишки. И сама палочка, как видно по фото, всегда чистая.
У горлышка никогда не скапливается лишнего, оно всегда чистое.
--Оттенок--
Формула не сильно пигментирована, неспроста её назвали "помада-блеск". Цвет не сильно насыщенный, не супер яркий, НО заметный. Оттенок прекрасно подстраивается под свой цвет губ, и в зависимости от освещения выглядит по разному. От бежа до персика.
На руке, когда делаешь свотч, цвет выглядит более насыщенным. На губах же, особенно если слой тонкий, выглядит полупрозрачной. Поэтому я и говорила про пигмент губ. Если у вас свои губы яркие и красные, то выберете себе другой оттенок, так как помада-блеск яркий пигмент не перекроет.
У меня же пигментация на нуле, свои губы почти белые, поэтому нюд хорошо ложится и создаёт впечатление что это естественный оттенок губ.
Оттенок на крупных планах губ я буду показывать на дочке-тинейджере, всё же свои губы сфотографировать самой куда сложнее.
Наносится помада хорошо, в складочки не затекает. Даже на проблемных обветренных губах не подчёркивает недостатки и шелушения. Но кстати и не сильно их маскирует.
Не плешивит, не полосит. Но самый кайф что помада не скатывается в белую полосочку на слизистой. Это меня радует сильнее всего.
Первые полчаса помада ярко лежит на губах глянцевым блеском, но спустя время немного подсыхает и лежит уже полу-матовым финишем.
На губах она максимально комфортна, во время носки я её абсолютно не ощущаю. Намазала и сразу забыла. Она не сушит, я бы даже сказала напротив - увлажняет на уровне бальзама для губ. Потому что даже когда полностью впитывается, губы чувствуют себя увлажнёнными и напитанными.
Многие говорят что помада не липкая. Тут всё условно, не такая липкая как блески для губ, как по мне, но распущенные волосы на ветру к губам прилипнуть могут! Первые минут 15 точно, пока губы глянцевые.
Из минусов - средняя стойкость, это точно не тот вариант который продержится на губах весь день. Мне её хватает до первого перекуса или лёгкого чаепития. Это примерно с 8.00 до 10.30 утра. Или с 10.30 до 13.00. Промежутки между едой у меня короткие, быть может если не кушать пол дня, то она будет держаться всё это время... не знаю. Но медленно наслаждаясь стаканчиком лимонада, с каждым глотком помады на губах остается всё меньше.
На кружке след остаётся - это ожидаемо, так как не отпечатываются у меня только матовые помады.
Я считаю что это очень удачный оттенок и непременно очень классная помада. За такие деньги я могу простить ей все недостатки.
Беру уже не в первый раз и однозначно покупку повторю снова. Пусть и не идеальная, но очень комфортная помада. В том числе для проблемных и слабо пигментированных губ.