Всем доброго времени суток⭐️
Очень и очень давно покупала этот блеск, когда он только появился. Купила его в магазине летуаль, там, где он даже закрылся.
К сожалению у меня не осталось фото флакона, скорее всего я его выкинула, так и забыл сфоткать. А вот фото результата я добавила в черновики, очень раздражает, когда я так делаю, но всё-таки хочется поделиться своим опытом.
Стоимость тогда было около 200 руб., флакончик был достаточно большой, я им пользовалась около месяца, но он ни насколько не уменьшился. Я взяла блеск с собой в поездку в Москву, но там у меня украли сумочку, где был этот блеск. Мне было жаль сумку, но не жаль этого продукта, сама бы я не решилась выкинуть, хоть хотела.
Дизайн симпатичный, прозрачный посмо свою флакон с белой ручкой, спонжик большой, хватало один два раза в мокнуть, чтобы накрасить губы. Он не просто так Назон блеском, так как имеет достаточно насыщенный цвет и плотную текстуру, отдалённо напоминает жидкую помаду. То есть не блестит, как обычно блестит блеск.
Цвет насыщенный, мне он очень нравился, так как практически совпадал с цветом моих губ, при этом увлажнял и делал их более ухоженными на вид.
Но к сожалению он постоянно выходил за контур губ и размазывался даже без перекусов, меня это очень расстраивало, результат виден на фото, а представьте, если кушать и целоваться, насколько сильно он может размазаться по лицу.
Не рекомендую, стойкость очень подкачала💔