???Здравствуйте девушки???
Несколько месяцев назад Divage выпустили новую линейку под названием Beauty Killer. Я попробовала несколько средств из этой линейки и в этом отзыве мне бы хотелось поделиться своим отзывом о помаде-блеске в красивом оттенке Dark side.
Всего производителем представлено 6 оттенков. Мой оттенок - самый темный в линейке.
ℹ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
МАКИЯЖ:Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.
ЭФФЕКТ: Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.
ОТТЕНКИ: Унивесальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы
Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].
Где купить: оф.сайт Divage
Стоимость: 219 р.
Оттенок: №6 Dark side
Упаковка:
Помада-блеск оформлена стильно и молодежно, но в то же время достаточно просто. Тюбик изготовлен из прозрачного пластика, благодаря чему очень удобно следить за расходом средства.
В качестве защиты от постороннего вскрытия выступает наклейка с информацией, которая наклеена на стыке крышки и самого тюбика. Но в то же время ее можно незаметно отклеить и вернуть обратно. Впрочем, лучше хоть так, чем вообще ничего.
Колпачок плотно закручивается до упора, свободно не прокручивается и с резьбы не слетает.
Отдушка. Фруктовая кисло-сладкая, очень приятная. Чувствуется лишь в момент нанесения, а после быстро выветривается.
Ограничитель выдает достаточно малое количество помады. Если у вас пухлые губы, то может показаться, что он слишком мало выдает продукта. Мне, с моими тонкими губами, этого количества хватает на один слой.
Аппликатор. Небольшого размера, скошенный. Для моих тонких губ и такого оттенка помады - идеальный. Им очень удобно прорисовывать контур губ, особенно если вы не любите карандаши для губ. Может показаться немного жестким, но к нему быстро приспосабливаешься.
Текстура. помада достаточно плотная, тягучая. Но краситься ей достаточно удобно.
Цвет. Он потрясающий. Я очень люблю яркие помады, правда очень мало достойных экземпляров. Поэтому помаде в таком оттенке я была рада. Насыщенный фиолетовый, но в то же время он не смотрится вызывающе. Он подходит как для повседневного использования, так и на вечер. Особенно красиво он смотрится с ярким макияжем глаз.
Финиш глянцевый. Также в помаде отсутствует шиммер.
Демакияж: Помада легко удаляется мицеллярной водой, молочком или гидрофильным маслом. Тинт после себя не оставляет только в том случае, если вы будете стирать ее простыми или влажными салфетками.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Нанеси помаду на губы с помощью аппликатора и равномерно распредели ее по поверхности губ. Если необходимо - предварительно прорисуй контур губ карандашом.
Исходные данные: У меня тонкие губы, не склонные к шелушению. Контур нечеткий, но карандашами я стараюсь не пользоваться. В основном предпочитаю матовые помады - с ними мне комфортнее.
Помада легко наносится и распределяется по губам. Ничего сверхъестественного в нанесении нет. Единственное - лучше не наслаивать.
С одним слоем она смотрится вполне симпатично. Да, немного плешивит и цвет немного неравномерный, но в целом покрытие достаточно ровное.
Но вот два слоя и на губах какой-то пирог. Если издалека это еще как-то прилично смотрится, то вблизи выглядит просто ужасно. К тому же она затекает в складочки губ.
Попытки получить хоть что-то более равномерное проваливаются с треском. Вслед за аппликатором снова получаются проплешины - это замкнутый круг.
Я пыталась попробовать использовать эту помаду как тинт и нанести ее пальцем похлопывающими движениями, но это еще хуже, чем просто накраситься ею в 1 или 2 слоя. Смотреться это будет так, будто вы переели тютины.
Ко всему этому помада жутко липкая и с распущенными волосами категорически не сочетается. Зато она не скатывается к слизистой, не сушит и не стягивает губы. Не могу сказать, что она увлажняет их, но дискомфорта нет ни в процессе носки, ни после него.
Стойкость. На губах помада держится около 3-х часов, затем начинает постепенно стираться. Перекус не выдерживает и остается легким тинтом на губах, что не очень красиво.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
➕ не сушит губы
➕ не подчеркивает шелушения.
➕ не растекается.
➕ удобный аппликатор
➕ красивый оттенок
➖ очень сильно плешивит
➖ липкая
ИТОГ
Не знаю, может быть со светлыми оттенками все совсем по-другому, но покупать эту помаду-блеск именно в оттенке №6 я не рекомендую. Издалека он смотрится довольно симпатично, но вблизи все совсем иначе. Лучше немного переплатить и найти что-то более достойного качества.
Моя оценка 2 из 5 звезд. Я НЕ рекомендую к покупке Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer.