Мне нравится делать себе макияж в спокойных естественных тонах, минимум кричащего и вызывающего. Просто чтобы черты лица немного сделать поярче и поинтереснее, только и всего. Поэтому и помаду я выбираю всегда близкую к натуральному цвету губ. Оттенок 03 Матовой помады для губ DIVAGE endless lasting - это как раз то, что надо.
Не смотря на такую яркую блестящую упаковку, помада оттенка 03 имеет естественный оттенок, примерно такой же, как и мои губы.
Только помада немного выравнивает их контур и делает их более яркими, а цвет при этом становится более насыщенным, хотя и похож на натуральный. Это как раз то, что мне нужно. К тому же считаю достоинством и то, что помада матовая. Слишком сильный блеск мне в моем возрасте тоже ни к чему.
Пользоваться помадой удобно. Устроено все, как и во всех помадах. Выкручиваем нужную длину, держась за её основание и красим губы.
Изначальная длина помады сантиметра два. Я ей пользуюсь почти полгода. Она выглядит до сих пор на отлично.
Кстати, удобно то, что в помаде хороший скос. Как раз подходит к форме моих губ.
Помада не ломается, кусочками не сыпется. Наносится легко и ровно. С ней трудно выйти за контуры губ. Ложится ровным слоем. Достаточно всего пары движений для верхней губы и одно - для нижней. Ну и наше любимое ням ням, губа об губу, чтобы было поестественнее.
Ощущение на губах такое, что воспользовалась каким- то бальзамом для губ. И губы от неё нисколько не становятся сухими.
Носится на губах хорошо. Но! Если после того, как сразу накрасить, прикоснуться губами к чашке с чаем или к щеке друга или подруги, то небольшой след она оставит. А вот чем больше проходит времени, тем она меньше оставляет свои отпечатки.
В течение дня губы выглядят хорошо, я их даже потом не подкрашиваю.
Осенью губы с этой помадой не обветриваются. Летом она не сушит. Губы после неё остаются такими же, как и были. И цвет свой не меняют... Как иногда бывает после других помад.
Если вы блондинка и любите естественные оттенки, то 03 как раз кстати. А если вам нравятся более яркие тона, то можно выбрать и другой оттенок. Качество помады будет таким же.
Ставлю помаде оценку - отлично.
Другие мои отзывы:
Про медитацию Медитация не решит ваши проблемы, но она научит вас справляться с ними. Как начать МЕДИТИРОВАТЬ. В нем много красивых фото
ПроМой любимый оттеночный шампунь. Легко применять, не вредит волосам
И ещё про помаду Нежная розовая жидкая матовая помада 7 DAYS для блондинки. Мой подход к выбору помады