Если вы недовольны цветом своих губ, то не расстраивайтесь - его всегда можно изменить. Можно выбрать какой-то невероятно нежный розовый оттенок, а можно выкрасить губы даже в синий. Безусловно, на этом функции помады не заканчиваются. При прочих равных условиях она может увлажнить и напитать кожу губ. Однако декоративная функция – безусловно, является основной.
Выбирая губную помаду, особо не обращаю внимание на бренд, текстуру, упаковку. Я всегда беру что-то новое из разного ценового сегмента, от разных производителей и в совершенно не похожих друг на друга дизайнах. Приобрела данную помаду уже более года назад. Но за все время так и не успела с ней подружиться. Редкие попытки все равно значительно меня огорчали.
🛍Место покупки и стоимость
Приобрести её можно до сих пор в самых разных магазинах, на самых разных интернет сайтах. Тот же Wildberries предлагает нам её без зазрения совести.
Если говорить о стоимости, то отхватить её можно и за 100 руб., и за 200, и за 300. Здесь только искать и ещё раз искать.
🎁Упаковка
У неё достаточно интересный зеркальный футляр. Только было бы здорово, если бы с его помощью можно было накрасить губы. В одном из бальзамов, на которой недавно писал отзыв, на боковой части присутствовало настоящее зеркальце. Вот это удобство! А здесь целый флакон, а толк только от верхней части.
Снизу, как обычно, мы можем увидеть номер тона и примерное обозначение цвета. Присутствует и наклейка с основной информацией о продукте. Здесь можем увидеть состав, уполномеченную организацию, штрих-код.
Продукт открывается и закрывается неограниченное количество раз. Выдвигается помада тоже лёгким движением. Простите, кстати, за её внешний вид. В то время не планировала писать на неё отзыв.
🌞Детали
Представлена помада в 10 различных оттенках. Самый светлый является розовым, самый тёмный уходит в бордо.
Объем продукта составляет 3,8 г.
Данная помада считается матовой.
В её составе присутствует масло.
Обратимся к производителю и узнаем, как он презентует данный продукт:
Классическая матовая помада это маленькое черное платье в мире косметики! Классика, которая должна быть у каждой девушки. "ENDLESS longlasting" - стойкая помада с матовым финишем и плотной бархатистой текстурой, которая обеспечивает насыщенный и ровный цвет. Стержень помады имеет стильный каплевидный кончик, который обеспечивает идеальный контакт с губами и поможет очертить тебе ровный контур. Формула с натуральными маслами подарит тебе длительное ощущение комфорта на губах, без сухости и стянутости. Изысканный металлический корпус станет настоящим украшением твоей косметички.
😻Цвет, консистенция, запах
- Цвет данной губной помады, по словам производителя, должен совпадать с тоном внизу упаковки. Однако этого не происходит. На флаконе оттенок более нежный, более мягкий. В нашем же розовом есть доля кричащего цвета. Он мне кажется чересчур розовым. Даже Барби посмотрела бы на него с негодованием.
- Консистенция помады лично мне напоминает какой-то пластилин. Ложится она не совсем удачно. Хотя об этом мы скажем подробнее чуть позже. Текстура плотная, но финиш далеко не матовый.
- Имеет стандартный косметический запах.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать данный продукт:
Нанести на губы.
Да, у производителя все просто. Чтобы помада легла хорошо, нужно немножко постараться. Например, изначально использовать бальзам для губ и оставить небольшое количество времени для его впитывания. Впоследствии промакиваем губы сухой салфеткой.
При необходимости мы сможем воспользоваться консилером для придания губам чётких очертаний. Только его необходимо хорошенько растушевать. И воспользуемся хайлайтером для галочки над верхней губой. Опять же, если захотим, можем использовать и карандаш.
Окрашивать губы мне необходимо во время улыбки. Ведь именно тогда разглаживаются складочки и заполняются помадой все пробелы.
💣Эффективность средства
✓Данная губная помада - проблема уже на этапе нанесения. Она подчёркивает все особенности вашей кожи губ, каждую складочку, каждую полосочку. Плотность, которой она характеризуется, ложится тяжелым грузом на нежную кожу. Её достаточно проблематично растушевать и нанести равномерно.
✓Продукт ложится, мягко говоря, кусками. То есть мы не получим насыщенный ровный цвет, а будем довольствоваться какими-то переливами, бликами, тон которых смотрится вульгарно. Каплевидный кончик, который производитель ставит в приоритет, не обеспечивает удобство скольжения. Прорисовать верхнюю губу с его помощью достаточно проблематично без использования кисти.
✓Продукт впоследствии забивается в складки, не отличается стойкостью. Вы чувствуете, что на губах есть что-то плотное, инородное. Да, хотя бы нет ощущения сухости и стянутости. В целом, и сам цвет совсем не выигрышный. Но с такими характеристиками помаду не хочется пробовать и в других оттенках.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что спустя год созрела отправить данную губную помаду в мусорную корзину. Этим отзывом хотела предостеречь вас, возможно, от покупки данного оттенка, а возможно – от покупки данной помады.
И неудобство нанесения, и дискомфорт во время носки, и плачевный результат – это всё то, что может вас ожидать. Оно вам надо?