Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 21:50

Привет, мой милый читатель отзыва!

Не люблю писать негативные отзывы. Как-то больше нравится делиться положительными впечатлениями, чем ругаться на какое-нибудь нерадивое средство. Но вот о блеске DIVAGE VINYL GLOSS я не могу промолчать. Он настолько ужасный, что об этом должна знать каждая девушка, у которой появится хотя бы мимолетное желание его купить. Сразу проходите мимо!

Достался мне этот блеск бесплатно. Но нет! Мне его не выслали на обзор. Просто в магазине была акция: покупаешь один товар фирмы Divage и второй в подарок. Я купила жидкую губную помаду DIVAGE VELVET MATT ( которая, кстати, мне очень нравится) и для халявы решила взять какой-нибудь блеск. Выбор пал именно на виновника этого отзыва чтоб его.

Цена: 250 руб.

Объем: 3 мл.

Первое, что удивило- это огромнейший выбор оттенков! Их аж 20! Глаза разбегаются моментально! Но у меня было мало времени рассматривать все оттенки, поэтому выбрала самый нейтральный.

Бежевый, нежный и полупрозрачный оттенок. По задумке, мог бы идеально подойти для дневного макияжа. Освежить, так сказать, мои серые рабочие трудовые будни.

Внешний вид:

Наверно, если бы не акция, то я вряд ли бы обратила внимание на этот блеск. Через чур дешевый и не привлекательный дизайн. Вы можете возразить: " А чего ты хотела то за 250 руб?". Но даже у других фирм за такие же деньги есть более привлекательные блески. Мне кажется, что эта розовая пластмассовая крышечка все портит.

Аппликатор стандартный.

Вполне себе удобный скошенный аппликатор из мягкого материала.

Текстура:

Слишком уж тягучая и вязкая.

Из-за этого на губы наносится трудно. А еще труднее равномерно распределить его по губам.

Запах:

Опять же дешевейший косметический аромат. Пахнет химозными жвачками.

Как смотрится на губах:

- Блеск очень ощущается на губах! Чувствуется липкость и тягучесть. Стоит подуть легкому ветерку, как все волосы уже прилипли к губам. А это ой как раздражает!

- Затекает в складочки губ и подчеркивает их. Знаю-знаю, что мои губы далеки от идеала. Но я нашла для себя такие блески, которые сглаживают все неровности. От этого блеска такого эффекта я не дождалась.

- Через некоторое время блеск скатывается в белую полоску! Именно этот минус всем минусам минус...Если липкость хоть как-то можно перетерпеть, то белая полоска на губах- это не простительно.

Блеск ужасный! Не рекомендую брать его даже в качестве подарка в магазинах!

Вредная Аннане рекомендует
30.09.2017
давно хотела приобрести себе такой блеск, но уж очень много негативных отзывов на него. Оттенок красивый, жаль...
одно разочарование!
30.09.2017
Неудачный блеск, хорошо хоть бесплатно достался )
30.09.2017
Честное слово, не пойму в чем дело!. У меня этот блеск был в двух оттенках. Вроде бы, этот и еще с розовинкой. Очень понравились! Оба вымазала до последней капли. И белой полоски, кстати, не было. Может, партия какая неудачная?
30.09.2017
Обидно, что блеск такой неудачный, хотя на губах красив 😞
30.09.2017
слишком уж много весомых минусов у этого блеска 😐
01.10.2017
Как ты с ним строго 😂 у меня такой же есть, только в светло розовом оттенке, мне кстати нравится)
01.10.2017
Не люблю писать негативные отзывы.
Вот я тоже. У меня поэтому позитивных больше.
ну недостатки серьезные 😕
Буду иметь в виду.
01.10.2017
да уж, не самый удачный блеск оказался((
01.10.2017
А на губах смотрится хорошо.
Но, я поняла какого формата этот блеск, в топку его 😁
01.10.2017
Давно уже не встречала блески, у которых образуется белая полоса. 😞
01.10.2017
Тоже несколько раз видела акцию на эти блески для губ от Диваж, всегда проходила мимо. Как чувствовала, что их брать не стоит 😞
02.10.2017
А последнее фото красивое))
Вообще, не ожидала от Диваж такого качества...
02.10.2017
много негативных отзывов читала на эти блески 😐 запомнила, что они Г
04.10.2017
Блесками очень редко пользуюсь, буду знать, спасибо! 😊
04.10.2017
Липкий блеск для губ как ночной кошмар 🤪
23.10.2017
в Яблоке неоднократно была на них распродажа, рублей по 80 кажется. Я тестер попробовала на руке - безумно липкий!! а запах был отвратительный.