Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 13:33

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем доброго времени суток● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

В своем недавнем отзыве о подводке для глаз я уже писала о том, что нашла в косметичке китайскую косметику. Попробовать решилась только через 4 месяца, хотя я просто забыла о ней.

Первый продукт вызвал у меня некоторые противоречия, так что я принялась за следующий.

Итак, сейчас поведаю о блеске для губ. Заказан он был на Алиэкспресс. Заказывала не я, Так что тонкости о доставке не знаю.

Ссылочку оставлю вот здесь. Оттенок у меня 24, с замысловатым названием "Пшеничный ню". Думаю, что должен быть нюд, но ню, так ню.

И первое, что привлекает внимание, это естественно, дизайн. Такой милости я еще не встречала. Китайцы знают свое дело. Блеск с мордашкой и ушками котика, ну что может быть милее.

Потом мы смотри на оттенок. У меня просто мега универсальный, на каждый день подходит идеально. Хотя я даже не ожидала, что на губах он будет смотреться именно так.

Вообще оттенок шимерный, но блесточки там настолько мелкие, что их даже не разглядеть.

Что касается аппликатора, тут все стандартно. Ничего нового не найдете.

Текстура у блеска очень приятная, хорошо наносится. Может он и забивается в складочки, но это совсем не видно. Если вы конечно не улыбаетесь 24 часа в сутки.

А вот запах меня немного расстроил. Нет он не противный, он пахнет так же как и блески у Eveline 3D там какие-то. У меня с ними не сложились отношения. Этот цитрусовый аромат уже поперек горла стоит. И привкус ощущается во рту, но это если вы языком заденете, да и то не долго.

Вердикт. Однозначно рекомендую. Хороший бальзам. Если есть желание, то заказывайте. Тем более производитель утверждает, что в блеске есть витамины Е и С. Я это проверить не могу, но губам хуже точно не стало. Единственный минус, это липкость, но это блеск, что вы от него еще хотите. Стойкость я тоже не знаю, у меня на губах ничего долго не держится.

● •● •● •● •● •● •● •● •● •● •Всем удачных покупок и до новых встреч● •● •● •● •● •● •● •● •● •●

АлинаDegрекомендует
24.04.2015
Был у меня такой блеск в розовом оттенке, только с Таобао заказывала.
Оттенок и аромат потрясающий, а вот с текстурой была беда - в складки сразу затекал.
Всё же есть разница, откуда брать, с Али или Тао, хоть и то и то Китай(
24.04.2015
Alice28, я думаю, тут и от оттенка зависит)
Хороший оттенок!
Хороший оттенок, такой девичий, нежный).
24.04.2015
Милый оттенок на каждый день 😉 Понравилось, что он без шиммера, но в свою очередь с хорошим глянцевым блеском. Ну и конечно же дизайн - котики рулят 😂
Интересный оттенок
хороший блеск
хороший блеск
24.04.2015
классный оттенок. 😊 тем более с витаминами, присмотрюсь к такому
Тоже такой хочу 😊
24.04.2015
а я все не рискну косметику заказывать с Али, теперь попробую
24.04.2015
хороший оттеночек. люблю такие! И лежит блеск на губах классно.
красивый оттенок и дизайн 😊
24.04.2015
мне нравятся блески спокойных тонов, красиво на губах смотрится))
24.04.2015
И не скажешь, что китайский... Выглядит отлично)
24.04.2015
АААААААа у меня такой же в корзине ждет своего часа, только он у меня очень сильно подорожал((
Очень хорошо смотрится на губах
Вообще на али радуют такие милые дизайны косметических средств
Блеск с Али?Смело!
25.04.2015
я бы только из-за упаковки взяла))
25.04.2015
Как ты смелая..Косметику с Али заказывать я не рискну..Но блеск замечательный по оттенку 😊
25.04.2015
Приятный оттенок, мне такие по душе 😊
Так нежно на губках ❤️
25.04.2015
Очень соблазнительно смотрится на губках 😇
25.04.2015
о, видела подобный только другой фирмы. надо посмотреть поближе
25.04.2015
Блески для губ – моя слабость!
25.04.2015
Безумно понравился оттенок! Но вот с Али брать косметику я что-то боюсь, и дело даже не в её качестве, а в том, что у меня даже от помады может пойти аллергия, от которой вокруг губ (чуть за контуром) пойдёт краснота, так что даже не знаю...Но по описанию, качество меня устраивает, а липкость - это то, что присуще любому (ну, или большинству) бальзаму 😉
25.04.2015
блеск я еще не заказывала там))
нежный оттенок
26.04.2015
да уж, с дизайном у китайцев всегда было в порядке 😂 Привлекательный блеск. и оттенок - сама девчачья нежность 😘
26.04.2015
оттенок действительно шикарный)) да и упаковка милая)
очаровательные губки
26.04.2015
На вашем лице смотрится очень мило, а мне придется искать другой оттенок блеска 😏
26.04.2015
Упаковка мимишная ❤️ Люблю такие естественные блески в повседневной жизни, вроде и губки подчеркнуты. но при этом все выглядит естественно и натурально 😉
27.04.2015
Очень красивый и оттенок и дизайн!!! 😇
Классно, как лежит мне понравилось, но пока побаиваюсь там декоративку брать)
27.04.2015
Вот боюсь с Али заказывать...а почему не знаю. Как будто в магазе не Китай продают! ))))
Мимишный блеск и оттенок супер, а вот блеск с Али я наверное бы не решилась заказать)
01.05.2015
оттенок мне определенно нравится!
очень повседневный и красивый)))
про оформление вообще молчу, какая мимишность ❤️ 😊
05.05.2015
Очень красивый оттенок , Вам идёт 😊
12.05.2015
Дизайн, конечно, классный, как и у туши! Какие оттенок 😉
Но есть внутренний "стоп"..
14.05.2015
Цвет необыкновенный)