Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 13:33
Ох, китайцы, китайцы умеете же вы завлечь покупателя своим дизайном и не плохим качеством. В этот оттенок я влюбилась в первого взгляда, уж очень он нежный +фото
АлинаDegрекомендует
Был у меня такой блеск в розовом оттенке, только с Таобао заказывала.
Оттенок и аромат потрясающий, а вот с текстурой была беда - в складки сразу затекал.
Всё же есть разница, откуда брать, с Али или Тао, хоть и то и то Китай(
Всё же есть разница, откуда брать, с Али или Тао, хоть и то и то Китай(
Милый оттенок на каждый день 😉 Понравилось, что он без шиммера, но в свою очередь с хорошим глянцевым блеском. Ну и конечно же дизайн - котики рулят 😂
АААААААа у меня такой же в корзине ждет своего часа, только он у меня очень сильно подорожал((
Очень хорошо смотрится на губах
Вообще на али радуют такие милые дизайны косметических средств
Очень хорошо смотрится на губах
Вообще на али радуют такие милые дизайны косметических средств
Как ты смелая..Косметику с Али заказывать я не рискну..Но блеск замечательный по оттенку 😊
Безумно понравился оттенок! Но вот с Али брать косметику я что-то боюсь, и дело даже не в её качестве, а в том, что у меня даже от помады может пойти аллергия, от которой вокруг губ (чуть за контуром) пойдёт краснота, так что даже не знаю...Но по описанию, качество меня устраивает, а липкость - это то, что присуще любому (ну, или большинству) бальзаму 😉
да уж, с дизайном у китайцев всегда было в порядке 😂 Привлекательный блеск. и оттенок - сама девчачья нежность 😘
На вашем лице смотрится очень мило, а мне придется искать другой оттенок блеска 😏
Упаковка мимишная ❤️ Люблю такие естественные блески в повседневной жизни, вроде и губки подчеркнуты. но при этом все выглядит естественно и натурально 😉
Классно, как лежит мне понравилось, но пока побаиваюсь там декоративку брать)
Вот боюсь с Али заказывать...а почему не знаю. Как будто в магазе не Китай продают! ))))
Мимишный блеск и оттенок супер, а вот блеск с Али я наверное бы не решилась заказать)
оттенок мне определенно нравится!
очень повседневный и красивый)))
про оформление вообще молчу, какая мимишность ❤️ 😊
очень повседневный и красивый)))
про оформление вообще молчу, какая мимишность ❤️ 😊
Дизайн, конечно, классный, как и у туши! Какие оттенок 😉
Но есть внутренний "стоп"..
Но есть внутренний "стоп"..
Ещё 10 комментариев