Сегодня я решилась на написание первого отзыва о декоративной косметике. Итак, поговорим мы о бюджетном аналоге всеми известной палетки от Urban Decay Naked!
Не так давно просторы интернета, в основном YouTube, просто кипели от обсуждений теней этой марки. Девушки заказывали из интернет магазина оригинальные версии, те, у кого не позволяли финансы заказывали аналоги из Китая. Но обсуждений было море. Кто-то хвалил, кто-то безбожно ругал, крича, что тени пылят, не переносятся абсолютно и так далее. В то время тенями я почти не пользовалась, но как красиво о ней говорили и как красиво её показывали, что даже я загорелась это "необходимой" для меня покупкой!
Цена: я покупала рублей за 300, но это было до повышения курса, сейчас она стоит дороже.
Пришла она в картонной коробочке, я её давно выбросила, поэтому фото не прикладываю, базы у меня в комплекте не было. Футляр на любителя, мне он понравился, бархатная упаковка, привлекает внимание, красиво выглядит. У меня он не пошёркался сильно (хотя палетке больше 1,5 лет), выглядит вполне прилично.
Зеркалом я не пользуюсь, потому что мне неудобно, я привыкла к своему круглому. В комплекте есть кисть синтетическая, наносить эти тени мне ей не очень нравится, т.е. если у меня нет ничего другого под рукой, то я буду её использовать, но обычно я использую натуральную плоскую для нанесения цвета на подвижное веко и пушистую (синтетическую или натуральную) для проработки уголков века. А вот кистью из комплекта я оформляю внутренний уголок глаза светлыми тенями и высветляю область под бровью.
✔ Тени!
Я готова поспорить с теми, кто кричит, что цвета не переносятся, они бледные и т.п. Так, разберёмся на берегу. Под тени я использую базу, возможно, именно благодаря ей я добиваюсь стойкости и плотности покрытия. Кстати, вот кистью, которая идёт в комплекте и получаются полупрозрачные тона. Натуральная кисть отлично передаёт оттенки. Тени стойкие, не скатываются, в течении дня! Покажу, как тени наносятся без базы и с ней.
Сверху с базой, снизу без неё.
Поговорим о пыльности. Не заметила я, что они очень сильно пылят, да, они немного осыпаются, но не больше любых других. Моя знакомая визажист решила проблему осыпающихся теней для меня навсегда. Я просто наношу тональный крем после теней, да это требует дополнительной аккуратности, но мне результат нравится намного больше! Никакие осыпания меня не тревожат, я всё смахну, а сверху ляжет тон.
Цвета очень красивые, выглядят они дорого, все сияшки мелкого помола! Продукта достаточно много, что несомненный +. Пора показать вам их в деле!
Первые 6 оттенков, светлые.
Третий и пятый оттенки матовые, остальные сияющие.
Тёмные 6 оттенков
Очень дорого смотрятся!
✔ Макияжи!
Самое интересное! В макияжах использовала только эту палетку, чтобы и вам показать, на что она способна, и для себя понять, что я могу только с одной ней! Тени наносила своими китайскими кистями. Цвета, увы, на фото исказились.
Тёмный вариант.
Светлый мерцающий макияж.
Дневной макияж, матовый.
✔ Кому стоит присмотреться!
В палетке всего 2 цвета матовые, для меня это очень мало. Поэтому, я считаю, что тем, кто любит сияющие тени, то вам с ней по пути, вы не расстроитесь! В качестве первых теней я их не советую, хоть она и нюдовых цветов, для дневных, повседневных макияжей мне не хватает матовых теней. Если у вас есть матовые коричневые, серые, чёрные и белые тени, то возможностей у вас будет на много больше! Это лично моё мнение!
✔ Советую ли я её?
Да! Я рада, что она у меня есть, это прекрасное дополнение к любой косметике! Оригинал мне даже не хочется, я довольна аналогом, стоящим в 10-15 раз дешевле!
Спасибо, что дочитали до конца, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!!!
Cherry_berry, жалко конечно, но буду искать) просто в большинстве китайский реплик Нэйкид (именно такая 1-ая палетка), названия некоторых теней съезжают в правую или левую сторону(( это не очень красиво вяглядит. А у вас прям как у оригинала, четко по центру 😂
Честно говоря, побоялась бы брать подделку) Но макияжи получились у Вас отличные, по ним и не скажешь, что палетка из Китая... Я сейчас тоже приспособилась сперва глаза красить, потом тон накладывать 😊