Опубликовано 25 Август, 2018 - 10:57

неделя или более
    167 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В то время как я гордо разбираю свои косметические завалы, запасаясь отзывами на учебный год вперед, с Joom в мою сторону прилетает приличного размера заказ всякой очаровательной косметики, в том числе от Popfeel, Mise Rose и много чего интересного, но у меня-таки зачесалис руки при виде очаровательной палетки теней.)

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

Упаковка: замечательная картонная коробочка 10х8 см, совсем такой карманный вариант. Я не люблю большие палетки-лопаты, поэтому размер меня особенно порадовал, в частности, количеством оттенков, но об этом чуть далее.

Упаковка выполнена в черно-белых цветах, очень приятное, достаточно минималистичное оформление.

Вскрываем. с:

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

Палетка запакована в прозрачную пленку.
Теперь о самой палетке: крышка выполнена из матового белого пластика с названием бренда, обратная сторона полностью темная, матовая. Пластик легкий, приятный, даже по запаху.

Внутри также имеется защитная прокладка.

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

В палетке имеется 15 матовых оттенков, ни один рефил при транспортировке не пострадал. Запаха у теней, кстати, нет.) Кисточек и зеркала нет. Зеркало, кстати, я почему-то ожидаю, но его отсутствие совсем не минус, а скорее плюс. Я люблю легкие варианты, а краситься в маленькое палеточное окошечко не имею никакого желания.

Цена: 160 рублей с копейками
Количество оттенков: 15

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

Текстура/цвет/прочее: все тени очень мягкие. В рефилах ощутимо так пылят. Кстати, пигментация тоже очень разная.

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

Оттенки набирал с абсолютно одинаковыми усилиями, однако, например по 4 видно смутные сомнения. 5, 10 и 15 сами по себе очень телесные, к ним придир нет. Забегая вперед, скажу, что 7 и 12 на веках пятнят, чего не происходит с 1 и 3, а значит, дело не в общих бедах пигментированных оттенков в палетке. Для большей наглядности:

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

На подвижном веке - 7, выше складки - 1, по складке ( на моих нависших веках, конечно, видно... ) и в уголке 2. Я не мастер макияжа, но результат мне очень и очень зашел, и даже мои кривые руки справились. Уииии! :3

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

В макияже участвовали: подводка MAХ DONAS, тушь Maybelline, белая однушка Bourjois в уголке глаза, и неизвестный карандаш для слизистой.

Уже более повседневный вариант:

Палетка теней для век Aliexpress POPFEEL perfect eyeshadow palette

Тушуются тени достаточно хорошо. Могут местами залипать. Есть проблема ( с 7 точно ). Наслоить его не получится.

Напоминаю, это все еще 160 р с копейками. Все хаяшо...

Я очень плохо различаю полутона, но даже по свотчу видно, что 4 и 14 не в рефиле, а на веке ( при растушевке особенно) дают абсолютно идентичный результат. У некоторых оттенков практически нет пигмента, и как по мне, они бесполезны ( 5, 10, 15 ни о чем, может я не умею ими пользоваться, ладно...). Хотя 15 при должных танцах с бубном даст оттенок из рефила. Ну... Наверное...

Итог: Палетка очень недорогая, но однозначно качественная, удобная, и вообще, я моу неистово нахваливать ее. Пигментация отличная, ничего нигде не блестит ( я несколько раз натыкался в типа "матовых" палетках на какие-то бесполезные блестяшки не к месту. Здесь такого нет. Цвета очень хорошие, приятные, сочетаются между собой. Единственное, что смутило - много похожих или практически идентичных оттенков.

28.9.21

17.9.22

05.10.22

02.08.2023

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.