Опубликовано 25 Август, 2018 - 11:44

один раз
    около 100 р

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Недавно, увлеченно листа страницы онлайн-магазина, или как называются всякие Joom и Pandao? и наполняя свою корзину множеством всяких бюджетных косметических продуктов, вроде контура UBUB, и палетки от PopFeel ( кстати, огонь!).

Упаковка: Черная картонная коробочка, в которой и лежит герой нашего сегодняшнего отзыва, в процессе транспортировки немного помялась. Сама по себе матовая, с кучей китайских иероглифов везде Оо...

Сама подводка изначально была запакована в слюду. Корпус оказался из матового пластика. Пока все красиво и никто не ожидает беды.

Открываю ее в первый раз. Сразу подметим - колпачок закрывается со щелчком, плотно, однако при закрытии мы обнаруживаем забавную особенность, внутри есть пружина, и закрыть подводку легким движением не получится. 😂 мне немного непривычно.

Наконечник: фетровый, жесткий, жесче, чем у Revlon, а он и там-то сложно рисует, но зато не сухой.

Плешивит так, что хоть вешайся. Финиш глянцевый, но зато не липнет к векам, как Essence.

Цена: около 100 р.

Стирается хлопушками в одно движение пальца. Из-за нанесения я не риску пробовать ее второй раз. Рисовать по веку откровенно больно с таким наконечником, тем более, что стрелка получается достаточно гаденькая.

Тени: PopFeel
Тушь: Maybelline
Уголок глаза: Kyuso

Отзыв вышел коротким, но на этом мои полномочия все. Как по мне, даже за сотку можно взять что-то получше, но здесь ловить абсолютно нечего. Подводку пущу на роспись чего-нибудь, но никак не в макияж.

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.

Тихий голосне рекомендует