Для хороших, длинных и густых ресниц любая тушь будет считаться подходящий. Увы, такой вариант наследственности очень редко встречается в природе. Насколько же справилась с задачей MAYBELLINE The Colossal Go Extreme Volum? Давайте выяснять.
Флакончик: приятный пузатенький красавчик ярко-желтого цвета с сиреневыми буквами под металлик. Форма удобна почти во всем, тушь даже не стремится убежать со стола. Буквы стираться не торопятся. тушь свое уже отслужила, но вид особо не потеряла. Только флакон немного запачкался от ношения в сумке.
Цвет: стандартный такой черный. Теперь будем разбираться по фото, чтобы было с чем сравнивать. Ниже - сравнение цвета/далее других параметров с
Dior (потому что интересно).
Кисточка: на которую все ругались. В целом, такая форма уступает только силиконовым, а так - очень даже победная.
В чем проблема туши? В ужасных. Паучьих. Лапках. Я такого сильного эффекта давно не видел.
Посмотрим подробнее. Ниже вы видите:
1 - тушь в 1 слой
2 - тушь в 2 слоя
3 - попытка расчесать ресницы чистой кисточкой ( нормальной )
В общем, ресницы реально адски склеиваются. У туши есть также и плюс - она хорошо удлиняет ресницы, что опять же можно увидеть на сравнении голых ресниц с накрашенными(а с моей длиной вообще шикас, потому что ее у меня нет с:):
(кстати, я без понятия, почему на первой фотке цвета насыщеннее, чем на второй.)
Цена: 356 р
Объем: 9,5 г
Итог: Из минусов этой туши следует также отметить тот факт, что она абсолютно нагло размазывается по глазам. Она однозначно удлиняет ресницы, но делает это, склеивая их между собой. Если вас устраивает такой компромисс - попробуйте тушь в деле. В противном случае могу посоветовать фиолетовую вариацию такого же тюбика, название которого я забыл ( тоже maybelline, не ошибетесь :3 ).
На этом моим полномочия все.
Больше о косметике здесь.
Спасибо за внимание!
Читайте также:
- Мои полномочия все.... Закончились.... История о том, как я тушь плоскогубцами доставал
- Garnier в очередной раз спасает мои волосы от смерти, как это было? + пара советов по уходу за волосами
- Съедобный скраб!