Найти
Подробности
Uljana Barkasova
16.04.2023
+12 фото
Макароны без глютена с нормальным вкусом. Они существуют!
Даже при наличие аллергии еда должна приносить удовольствие. А какое же удовольствие без макарон?
Идея FIX
04.01.2025
+2 фото
Достойная замена классическим. Долго искала, но нашла)
Решила написать про безглютеновые макароны, так как это пока самые вкусные макароны без глютена, которые я ела.
Rinattt
26.10.2023
Хороши на вкус
Внешне безглютеновые спагетти не отличаются от обычных, а вот вкусовые качества таких изделий не всегда оправдывают ожидания, а иногда и выглядят не аппетитно.
Макароны RUMMO Penne Rigate №66 без глютена
DRACARIS
04.07.2020
22:29
+8 фото
Из чего сделаны макароны без глютена? Каковы на вкус? Rummo один из лучших производителей паст, действительно вкусно! О различиях привычных паст и безглютеновых.
Макароны Galliari Рожки Chifferi Original Corn Pasta
DuoSlept
14.12.2020
04:32
+7 фото
Без глютена,без пшеницы❌Польские кукурузные макарошки – для разнообразия и для проблемного пищеварения✅Если есть тяжесть после мучного, то почему нет, а я второй раз не куплю
SpringVi
01.12.2022
20:57
И еще про спагетти
Спагетти одна из самых распространенных форм пасты. Про цельнозерновые спагетти я уже писала, теперь про безглютеновые .
Макаронные изделия BARILLA Senza Glutine
Alisa_Chichikova
25.10.2022
00:02
+4 фото
Какие они - макароны без глютена? Стоит ли заменять ими обычные макароны?
Здравствуйте! Какой-то период жизни домой мы покупали только макароны без глютена.
Спагетти Benesi Изделия макаронные безглютеновые
Cherstin
03.01.2021
19:48
+3 фото
Магнит порадовал безглютеновыми макаронами и акцией на них
Для многих диета без глютена- вынужденная мера. Диагноз целиакия сейчас встречается довольно часто.
Мэйви
01.08.2020
13:10
Ну очень вкусные и похожи на цельнозерновые
Я уже писала о безглютеновых бобовых марки Barilla (почему и зачем), а сегодня о безглютеновых из смеси рисовой и кукурузной муки.
Спагетти Benesi Изделия макаронные безглютеновые
VikAny
15.04.2021
21:16
+12 фото
Вкусные и безглютеновые, но зачем здесь Е471?!
Всем привет Стараюсь как можно меньше есть продуктов, которые содержат глютен. Иногда хочется и макарошек.
Желудочки "Алель Агро" куриные охлаждённые
Alina61
29.11.2015
21:00
Маленькие, да удаленькие!
Здравствуйте! Когда мне нужно для приготовления блюд купить куриные субпродукты, то я покупаю уже проверенные. Например, «Алатау-Кус».
Макаронные изделия BARILLA Фузилли из муки красной чечевицы
Elobache
06.08.2021
19:25
+3 фото
Хороший состав, но со вкусом проблемы
Всем привет! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от пасты из красной чечевицы от торговой марки Barilla.
Спагетти Макфа Health&Fitness Gluten Free (без глютена)
Me_And_My_Cat
25.12.2017
20:18
+5 фото
Спагетти без глютена - вкусно, сытно, но дороговато. Что лучше - обычные макароны или макароны без глютена? Наверное, каждый решит для себя сам, а мне нравятся и те и другие)
Творожная масса Amiran Kids 9%
Delaware
28.06.2024
17:52
Сама нежность
Всем привет! Когда я родила сына, то думала, что обязательно буду кормить его грудью. Но с ГВ у меня отношения не сложились...
Диетические продукты BARILLA Penne Rigate без глютена
proFilipLa
11.04.2021
22:31
Паста из рисовой+кукурузной муки = здоровье и разнообразие
Я любознательная по натуре и чисто из интереса заказала на маркете разных видов пасты (не только пшеничной) от барилла.
Макароны Лента conchiglie ракушки
Ohmykriss
03.09.2019
16:48
+3 фото
Не уверена что они из твёрдых сортов
Всем привет! Недавно я была в магазине «Лента» около дома и увидела макароны от собственной марки магазина.
Диетические продукты BARILLA безглютеновая паста fusilli
sve4sver
13.08.2020
15:37
Очевидный выбор пасты без глютена
Всем ДоброгоВремениСуток! Вот опробован еще один вид безглютенового продукта от Barilla.
Макаронные изделия Увелка
SergYuk
19.04.2019
08:23
+1 фото
Брак
Покупаю постоянно макароны от фирмы увелка, нравится их вкус и группа А, да и цена вполне адекватная.
Макаронные изделия Delverde Pennoni Rigati №31
Animus
05.01.2023
15:19
+7 фото
Настоящие итальянские макароны, которые даже жалко использовать в качестве гарнира 😌
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о продукте, без которого не представляю свой…
Макаронные изделия паста BARILLA Casarecce из бобовых
ЛенаKul
17.03.2022
14:55
+14 фото
Приятная на вкус паста из нутовой муки «Казаречче» от Barilla. Натуральный состав, высокое качество и высокая стоимость
Всем привет! Хочу рассказать о необычных…
Макаронные изделия Иван да Марья Рожки из красной чечевицы безглютеновые
Lime-Lemon
27.04.2023
10:31
+3 фото
Макароны тоже могут быть полезными 🌿 Безглютеновые рожки для здорового питания 🍝
Я уже давно, не ем изделия из пшеницы. В них нет ничего полезного, зато есть глютен.
sve4sver
19.05.2020
19:57
Полноценный вкус из смеси кукурузной и рисовой муки
Из чистого гастрономического интереса к здоровым новинкам приобрел разные виды пасты, среди них спагетти 5 из кукурузной и рисовой…
Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Ледяная прохлада
shelonya
02.07.2020
15:55
+6 фото
Всё было бы идеально, но полученный эффект ароматерапии явно всё испортил...
Здравствуйте. Поскольку в своей семье я стираю вещи ежедневно, то ассортимент средств для…