Найти
Подробности
Alina61
29.11.2015
Маленькие, да удаленькие!
Здравствуйте! Когда мне нужно для приготовления блюд купить куриные субпродукты, то я покупаю уже проверенные. Например, «Алатау-Кус».
Творожная масса Amiran Kids 9%
Delaware
28.06.2024
17:52
Сама нежность
Всем привет! Когда я родила сына, то думала, что обязательно буду кормить его грудью. Но с ГВ у меня отношения не сложились...
Никкифрут
29.06.2022
14:13
+11 фото
Пенка из овощей и фруктов для мытья овощей и фруктов. Тавтология? Противомикробные ванные с пеной Wonder Lab с приставкой ЭКО
Здравствуйте! Летом наступает сезон овощей и…
Диана Валерьевна
28.05.2023
19:25
+11 фото
Воздушная пенка на страже чистоты овощей и фруктов🍀
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про эко пену для мытья фруктов и овощей от Wonder Lab.
Uljana Barkasova
16.04.2023
15:03
+12 фото
Макароны без глютена с нормальным вкусом. Они существуют!
Даже при наличие аллергии еда должна приносить удовольствие. А какое же удовольствие без макарон?
Mrs_Et
03.08.2022
13:17
+7 фото
🍎Мыть фрукты "фруктами" это абсурд? Вовсе нет! Теперь сезонные дары природы с рынка не страшны нашему ЖКТ! Первый опыт со средством для овощей, который мне понравился
Идея FIX
04.01.2025
12:13
+2 фото
Достойная замена классическим. Долго искала, но нашла)
Решила написать про безглютеновые макароны, так как это пока самые вкусные макароны без глютена, которые я ела.
Cherbinka
27.07.2022
09:49
+11 фото
С пеной Wonder Lab не страшная кишечная палочка. Хорошо очищает овощи и фрукты, а главное безопасно
Здравствуйте! Чтобы уменьшить количество бактерий и не пасть…
Rinattt
26.10.2023
12:05
Хороши на вкус
Внешне безглютеновые спагетти не отличаются от обычных, а вот вкусовые качества таких изделий не всегда оправдывают ожидания, а иногда и выглядят не аппетитно.
Нейролептик (антипсихотическое средство) Дементис
svet_90_ka
18.08.2022
06:24
Дементис-лечить деменцию НУЖНО!ЭФЕКТ ЕСТЬ!
Всем привет! Пишу отзыв на препарат Дементис в надежде, что он понадобится тем, кто столкнулся с болезнью Альцгеймера или деменцией, и кажется, …
успешный ваня
10.06.2024
19:33
+7 фото
Неплохая сметана, но не самая лучшая
Сметана от ТМ "Простоквашино" - наверное, самая популярная во всех торговых сетях нашей страны.
Logtron
07.04.2023
14:37
+8 фото
Моем овощи и фрукты пенкой, созданной из овощей и фруктов. До чего дошел прогресс
Привет, дорогие читатели отзыва, Хочу сегодня с вами поделиться своими впечатлениями после…
Таблетки ГЕРОФАРМ Мемантинол 10мг 90 таблеток
Largo
08.04.2018
22:04
Помогает
У меня отец (79 лет) столкнулся с проблемой деменции. Болезнь стала прогрессировать, перепробовали массу препаратов, померили несколько врачей, но состояние ухудшалось с каждым днём.
Таблетки Avexima Мемантин
konekienko
13.12.2021
21:54
+6 фото
Покупаем сразу большую пачку для пенсионера с деменцией. Результат не заставил себя долго ждать, но дозировку увеличили. В интернет- аптеках выгоднее
Макаронные изделия BARILLA Fusilli
NATALIA A
06.02.2024
18:35
+9 фото
Эти спиральки меня сразили. Макаронные изделия Barilla Спирали №98. Кто спер мои 3 грамма? Барилла продолжает удивлять) Рецепт вкусного рулета к макарошкам. Что скушать чтоб похудеть? Вперед к полезным углеводам.
OksiBo
08.02.2025
08:09
+5 фото
Вкусная сметанка, но не без недостатков
В последнее время стала больше есть творога. А летом, на работе, творог шел на обед на ура! Но к творогу нужна и сметана.
Darya122
22.06.2025
10:31
+3 фото
Вкусная густая сметана, добавляю при приготовлении вторых блюд, выпечки, в окрошку или к блинам.
Привет всем! В нашей семье все очень любят молочную продукцию.
Happy_summer
07.12.2022
09:30
+12 фото
Пенка с нежной консистенцией для тщательного и безопасного очищения фруктов и овощей
Здравствуйте! Чем вы обычно моете фрукты и овощи?
Таблетки ГЕРОФАРМ Мемантинол 10мг 90 таблеток
Ninaninanina
21.03.2018
21:57
действительно помогает!
Могу сказать так, Мемантинол очень помог! Бабуля стала нас не узнавать, точнее путать. Развивалась потеря памяти в течении 1.5 лет.
Макаронные изделия BARILLA Fusilli
tandem_5421
07.04.2025
16:41
+6 фото
Итальянские макароны BARILLA - это вкусное и полезное блюдо даже на диете. Для каких блюд лучше всего подходит паста Фузилли?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
elisejborotko
25.06.2025
12:47
Отличная сметана для всей семьи!
Давно выбираю сметану «Простоквашино» 20 и ни разу не разочаровался. Продукт действительно качественный, сделан из натурального молока без добавления…