Найти
Alina61
29.11.2015
+2 фото
Маленькие, да удаленькие!
Здравствуйте! Когда мне нужно для приготовления блюд купить куриные субпродукты, то я покупаю уже проверенные. Например, «Алатау-Кус».
Субпродукты птицы Новгородский бекон Мышечный желудок цыплят-бройлеров Куриная ферма
name2
12.11.2021
21:57
+3 фото
Очень бюджетное и вкусное блюдо можно приготовить. Рекомендую.
Я считаю, что субпродукты очень даже полезный продукт. Выручает к тому же, что это бюджетные продукты.
Куриные желудки Приосколье Мышечный желудок
Юлия Димочкина
22.11.2022
07:53
Качественные куриные желудки
Доброго времени суток! Куриные порошки раньше считали едой для тех, кто экономит, но сейчас - это дороже чем купить целую курицу.
HelloDolly
10.07.2015
18:22
Все собиралась купить смываемый кондиционер для тела, потом попробовала этот крем-гель и поняла, что к нему не нужны даже никакие дополнения! Мгновенное ощутимое увлажнение и мягкость кожи! Но не без эффекта пленки!
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Данюхина МаМаша
27.03.2015
13:58
+5 фото
А мой отзыв будет прямо противоположным предыдущему. О пользе куриных "пупочков" (или ещё один шаг к здоровому питанию)
""""""""""""""""""""""""""""""""" Всем большой…
Куриные желудки Chuva В маринаде охлаждённые
Сюзанна_91
12.03.2022
17:27
+4 фото
Не думала, что желудочки могут быть такими вкусными. Готовила впервые, делюсь своими впечатлениями
Всем привет!) В очередной раз отправилась за покупками в…
Томаты протертые Mutti Solo pomodoro Parma "Passata Mutti di pomodoro" 100 % Italiano
Галинка82
17.03.2021
15:40
+5 фото
Ни разу не пожалела о покупке этого бархатного томатного пюре. Вкус намного превышает цену! Итальянские томаты протертые Mutti Passata подходят для всего.
Субпродукты Хорошее дело Печень куриная
vikailjina_1
22.10.2022
17:54
+7 фото
Хорошего качества печень. Рецепт печени в сметане внутри.
Доброго времени суток! Моя семья очень любит печень, да не абы какую, а куриную.
AdoraBlack
28.06.2016
09:39
Крем-гель для душа 'Nivea' Нежное увлажнение с маслом миндаля - нежное-нежное....
Крем-гель для душа 'Nivea' Нежное увлажнение с маслом миндаля - да, да и еще раз да!
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Mamo4ka
01.11.2014
21:06
Ужас!Никогда больше не куплю!
Я люблю иногда приготовить так называемые субпродукты. Это куриные сердечки, а так же желудочки.
wsewolod
06.07.2023
14:39
Главное правильно приготовить
До взрослого сознательного возраста не употребляла в пищу никакие потроха и прочие продукты.
LadyФруктик
10.04.2024
00:10
Натурально🍅🍅🍅. Нет лимонной кислоты.
Добрый день и приятного времяпрепровождения ! Вместо кетчупа и томатной пасты предпочитаю использовать эти протертые помидоры.
Чай в пакетиках AHMAD English Breakfast
beauty.zone
18.02.2023
15:27
Самый лучший чай English Breakfast в своей ценовой категории❤️
Сейчас в продаже огромное количество разных чаев, но хороших, которые нравятся единицы, чай бренда Ahmad, как раз…
liebe.das.leben
15.07.2016
15:54
Мой неизменный фаворит❤
Начну с того, что кожа тела у меня очень сухая, если приму душ с мылом, то кожа буквально зудит и невозможно не чесаться. Это очень раздражает. РаздражаЛО!
ЧемоданчикБез
22.03.2024
18:25
Со специями вообще получилось вкусно
Для меня куриные желудки - это та самая продукция, которая относится к универсальной. То есть, они всегда получаются вкусными, мягкими.
raven0702
23.04.2024
12:33
+7 фото
Солнечные итальянские помидоры в Москве: поиски идеального вкуса итальянских помидоров привели к протертым томатам Passata Mutti
Всем привет! Когда я первый раз приехала в…
Чай в пакетиках AHMAD English Breakfast
ЛенаДешкова
10.10.2014
16:44
Каждое утро я начинаю с кружки чая Ахмад.
Я не гурман, но я долго искала вкус чая, который бы мне не приедался. Чаи с ароматизаторами и добавками я не очень люблю.
Provokattor
18.10.2016
15:10
Люблю Nivea! Обещает-делает! Только где здесь миндаль?
Доброе время суток, мальчики и девочки! Хочу сегодня поделится своими впечатлениями о крем-геле Nivea.
Ароматизированный чёрный чай AHMAD с ароматом малины
Nadin088
07.02.2022
17:29
+6 фото
Можно ли нарваться на дерматит, когда ищешь всего лишь малиновый чай? Чай вкусный, но не теряйте бдительность!
Привет!Когда ещё, как не зимой, сильнее всего…
РазДва
15.02.2024
12:59
Быстро приготовились
О пользе куриных желудков для организма человека недавно прочитала в одном популярном издании. Внимательно изучила рецепты, решила внести разнообразие в свое меню.
Ромашка в рюмашке
29.04.2024
10:15
+3 фото
Если мне нужны томатные консервы, покупаю только Mutti.
Год- полтора назад открыла для себя итальянскую марку Mutti. За это время и счёт потеряла бутылкам, банкам и тетра- пак.