Стержень с двойным изгибом: больше туши на щёточке - ещё более объемные ресницы
Футляр туши для ресниц Maybelline Colossal Go Extreme Leather Black изготовлен из черного глянцевого пластика и украшен довольно динамичным дизайном, который сразу бросается в глаза. Мне понравилось, что футляр туши компактный, благодаря чему ее удобно держать в руке и использовать.
Я приобрела эту тушь, потому что в описании указано, что она придает ресницам роскошный объем и окрашивает их в насыщенно черный цвет, который, как мне кажется необходим для создания выразительного и драматического взгляда. Эта тушь заявлена как ультра-стойкая, что для меня очень важно, так как а я живу в Южной Америке где очень жаркий и влажный климат, и поэтому стойкость макияжа имеет решающее значение.
Общая информация.
Наименование: тушь ля ресниц Maybelline Colossal Go Extreme Leather Black.
Производство: Италия.
Объем: 9,5 мл.
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость: 18 долларов США.
Где можно приобрести? Аптеки и магазины косметики.
Мне нравится, что в составе не содержится этилового спирта и отдушки, а значит тушь подойдет для чувствительных глаз. Единственное, что мне не понравилось, - это наличие в составе парафина, который исходя из моего опыта, утяжеляет ресницы.
Конструкция футляра и его герметичность.
Футляр туши закрывается герметично и это предотвращает высыхание текстуры. Щеточка имеет классическую форму с довольно густыми ворсинками, и поэтому ей удобно прокрашивать ресницы. Мне не нравится, что встроенный ограничитель не справляется со своей задачей и не снимает с щеточки излишки текстуры, и поэтому тушь наносится не равномерно и пачкает веки при нанесении. Если делать полноценный макияж с тенями, то становится проблематично убирать пятна туши, сохранив при этом тушевки.
Форма и размер щеточки.
Щеточка туши Maybelline Colossal Go Extreme Leather Black достаточно крупная, и поэтому она подойдет для создания объема на длинных ресницах. Но, для моих коротких ресниц эта форма щеточки явно не подходит. Мне не нравится, что ее крупный размер затрудняет точное нанесение, особенно на ресницы в уголках глаз. Я не в восторге, что крупные ворсинки набирают слишком много текстуры средства, и поэтому она склеивает ресницы и приходится использовать специальную щеточку для разделения ресниц.
Текстура, пигментация и аромат.
Текстура туши имеет густую консистенцию насыщенного черного цвета, которая и создает эффект драматического объема. Мне нравится, что тушь не имеет запаха и поэтому не раздражает глаза.
У этой туши стойкая формула, и поэтому ее лучше снимать гидрофильным бальзамом для снятия макияжа или двухфазным средством.
Способ применения.
Наносите тушь от корней до кончиков ресниц зигзагообразным движением снизу вверх. Повторите нанесение для усиления эффекта.
Я наношу тушь на ресницы строго по инструкции производителя не используя базы. Я предпочитаю смывать тушь пр помощи гидрофильного бальзама Banila & Co, так как у нее влагостойкая формула.
Мои впечатления от применения и полученный эффект.
Тушь не подошла мне не только из-за формы щеточки, но из-ща текстуры, которая очень сильно утяжеляет ресницы и не фиксирует изгиб. Щеточка этой туши не подошла моим негустым ресницам средней длины, так как она слишком большая и пачкает веки и не позволяет прокрасить ресницы в уголках глаз.
Если я делаю вечерний макияж, то мне приходится быть очень аккуратной, чтобы не разрушить тушевки теней и не испачкать веки. Также тушь склеивает ресницы и приходится использовать либо специальную расческу с железными зубчиками, либо одноразовый аппликатор для туши, чтобы разделить ресницы.
Мне не нравится, что в течение дня тушь отпечатывается на веках во время жары, и приходится поправлять макияж в течение дня. Это раздражает, так как хочется выглядеть идеально, а не бегать к зеркалу и проверять не потекла ли тушь.
Тушь легко смывается гидрофильным бальзамом или двухфазным средством для снятия макияжа Nivea, но не обычной мицеллярной водой.
Исходное состояние/До применения.
У меня светлые ресницы средней длины, и поэтому я ищу тушь которая удлиняет и придает объем. Так как мои ресницы светлые, то приходится красить ресницы тушью практически каждый день, так как ресницы просто не видно.
После применения.
Тушь пачкает веко и не придает объема, а также не удлиняет. Возможно, нужно использовать базу под тушь Eveline, чтобы создать драматический эффект. Но, текстура туши утяжеляет ресницы и не фиксирует изгиб, а ее щетка пачкает веки при нанесении.
Я не рекомендую эту тушь и лучше приобрести белорусские или польские туши для ресниц.
Мои отзывы на другие средства декоративной косметики можно прочитать здесь.
Очень нравится ваш макияж - такой лёгкий и естественный. Идеально подчеркивает вашу красоту 😍