Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 13:13
★Удивляет то, что Great lash может нравиться кому-то, расскажу о моем субъективном мнении на ее счет★
Достоинства
- Не дорогая
- Удлиняет и придает объем
Недостатки
- Комочки
- Осыпается
- Склеивает ресницы
- Ужасная щёточка
LoraMurrне рекомендует
А внимание-то привлекает своей яркостью Задумка щёточки любопытная... А я вот пользуюсь тушью AVON, мне кажется,что эффект от нее довольно-таки хороший
Смотрела на эту тушь, почти уже надумала купить, да что-то остановилась. Последнее время стала сталкиваться больше в негативом в отношении нее. Может не зря не купила)))
MyRecommenda, она не стоит внимания, поверьте, даже в пределах 300 рублей есть туши и получше!
Orange beauty, Reziduha, Alexandra_BL, у этой туши раньше была обычная щеточка, не силиконовая, может тогда ею еще можно было пользоваться, а этой глаз можно выколоть:) хочу попробовать щеточку сменить и протестировать.
Эта тушь появилась с новой, классической, удобной щеточкой Она была уже когда-то в Мэйбеллин и многие были от нее в восторге, включая меня
Попробуйте, может кому-то больше понравится
Попробуйте, может кому-то больше понравится
Анастасия_Кудряшова, все индивидуально, не поймешь, пока не попробуешь. Я попробовала эту и сделала свои выводы)