Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 13:13

Всем большой привет!
Сегодня мой отзыв снова будет о туши с силиконовой щеточкой. Вообще, уже долгое время я их фанатка, поскольку они отлично прокрашивают ресницы, разделяют и удлинняют их, придают объем и ими удобно пользоваться.
Я читала неоднозначные отзывы об этой туши, но решила рискнуть, тем более она шла в комплекте с бальзамом беби липс, а я очень хотела его попробовать, и стоил этот набор около 200 рублей.

Тушь упакована в миниатюрный флакон розового цвета с зеленым колпачком на щетке. Выглядит ярко и привлекательно.

внешний вид туши

информация

Внутри находится щеточка очень странной, каплевидной формы, с зауженным кончиком. Длинна щетинок от кончика увеличивается, как и расстояние между ними. На выпуклых сторонах щетинки длиннее, а на плоской поверхности щеточки щетинки покороче. На первый взгляд, эта щеточка должна хорошо разделять реснички и прокрашивать их, но об этом позже.

внешний вид щеточки

щеточка вблизи

Тушь на щеточке кажется немного серой, нежели черной, но при нанесении цвет получается черным. Запах имеет нейтральный, как у всех среднестатистических тушей. При прокрашивании не ощущается. Консистенция средняя, не очень густая, не жидкая, нормальная.

заостренный кончик

Теперь стоит сказать о моих ресницах. Они не очень густые, относительно неплохой длинны, прямые и тонкие. Обычно проблем с их прокраской не испытываю, но изгиб держат плохо. Можете посмотреть ситуацию на фото.

мои ресницы без туши

Для того, чтоб нормально окрасить ресницы этой тушью, т.к. у меня не было времени ее удалять, мне потребовалось около 15 минут. Прежде всего, щетинки достаточно острые, тычутся в глаз, пачкают все подряд, весь процесс очень неприятный.
Еще на первом слое у меня образовались комочки, которые сыпались на нижнее веко, а кончики ресниц стали похожи на грубые обрубки. Все склеилось жутко, пришлось воспользоваться иглой для разделения, вытирать черные пятна и собирать по лицу крошки туши. Когда я справилась, результат был более менее, и я отправилась по делам. На фото, кстати, смотрится неплохо, хотя некоторые помарки я убрала не до конца,и это видно. Не советую использовать эту тушь, если Вы очень торопитесь.

нанесла в один толстый слой, очень старалась получить более-менее приличный результат, разрелила ресницы иголкой

Вернувшись домой через полтора часа, я увидела печальную картину: тушь продолжала сыпаться, ресницы поникли и растрепались, внешний вид был очень неряшливым.

через два часа после нанесения(ресницы поникли и обсыпались)

Смывается тушь не очень хорошо, оставляет разводы на коже, которые плохо удаляются мицелярной водой.

В целом, глаза она не раздражает, дает объем и удлиннение, но этого мало для хорошей оценки, мне кажется. Я не рекомендую ее к покупке, лучше доплатить 150 рублей и купить хорошую тушь, чем мучится с этой капризной.

Вот некоторые мои отзывы на туши:
Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE

Тушь для ресниц Lash Sensational Веерный объем

Желаю отличного настроения и приятных покупок!
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Достоинства
  • Не дорогая
  • Удлиняет и придает объем
Недостатки
  • Комочки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
  • Ужасная щёточка
LoraMurrне рекомендует
Ох, не приятный эффект от туши, когда реснички вниз Stare
16.11.2015
Яна Олеговна, да, я пробовала щипцами для завивки пользоваться, и это не помогает:(
16.11.2015
А внимание-то привлекает своей яркостью Shock Задумка щёточки любопытная... А я вот пользуюсь тушью AVON, мне кажется,что эффект от нее довольно-таки хороший Smile
Плотностью согласна! Sad
Не тушь, а катастрофа Sick
На моих ресницах выглядит еще хуже!
16.11.2015
Мне тоже она не понравилась! И щеточка жуть какая неудобная!
Щеточка необычная)
жаль, что такая плохая тушь((
16.11.2015
Смотрела на эту тушь, почти уже надумала купить, да что-то остановилась. Последнее время стала сталкиваться больше в негативом в отношении нее. Может не зря не купила)))
16.11.2015
MyRecommenda, она не стоит внимания, поверьте, даже в пределах 300 рублей есть туши и получше!

Orange beauty, Reziduha, Alexandra_BL, у этой туши раньше была обычная щеточка, не силиконовая, может тогда ею еще можно было пользоваться, а этой глаз можно выколоть:) хочу попробовать щеточку сменить и протестировать.
16.11.2015
мисс удача, супершок правда хорошая тушь. У меня было их несколько.
16.11.2015
У меня такая была, осталась недовольна
очень странная кисть Stare
Эта тушь появилась с новой, классической, удобной щеточкой Smile Она была уже когда-то в Мэйбеллин и многие были от нее в восторге, включая меня Smile
Попробуйте, может кому-то больше понравится Smile
17.11.2015
Анастасия_Кудряшова, все индивидуально, не поймешь, пока не попробуешь. Я попробовала эту и сделала свои выводы)