Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением от использования данного косметического средства.
Тушью Volume Express Curved Brush на регулярной основе пользовалась в юном возрасте. В какой-то момент она перестала меня радовать, и я перешла на другие марки. Но недавно захотелось вновь пережить этот опыт. А вот что из этого получилось, вы узнаете ниже.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Производство: Италия
Бренд: Maybelline New York
Объем: 10 мл.
Срок годности: полгода после вскрытия
Стоимость: 500 рублей
Где купить: Магнит-Косметик, Лэтуаль, Рив Гош. На маркетплейсах заказывать не советую, так как может попасться подделка.
~ХАРАКТЕРИСТИКА~
Цвет - черный.
Особенность - подкручивание и объем.
Состав
Aqua-water, paraffin, cyclopentasiloxane, acacia senegal-acacia senegal gum, copernicia cerifera cera-carnauba wax, stearic acid, cera alba-beeswax, palmitic acid, triethanolamine, hydroxyethylcellulose, dimethiconol, aminomethyl propanediol, panthenol, imidazolidinyl urea, sodium polymethacrylate, methylparaben, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, propylparaben, myristic acid, simethicone, bht, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, polyquaternium-10, silica.
Обещания производителяПридает ресницам тройной объем и выразительный изгиб.
Подкручивает и разделяет ресницы от самых корней.
Формула с маслом жожоба укрепляет ресницы, не утяжеляя их.
Текстура
В начала использования кремовая средней консистенции. Но по прошествии пары тройки недель становится более густой.
Щеточка
Изогнутая с плотными короткими щетинками.
~МОЙ ОПЫТ~
Ожидания
Не могу похвастаться от природы красивыми ресничками. Они у меня достаточно короткие, редкие и лишенные всяческого объема. Кроме того, очень непослушные, безобразно торчат во все стороны.
Поэтому для меня важно, что бы тушь:
- удлиняла реснички;
- придавала им пикантный изгиб;
- легко наносилась на глаза;
- сохраняла стойкость в течении дня;
- не склеивала и не образовывала комочки;
- не вызывала раздражения.
Ощущения
Благодаря изогнутой форме щеточки тушь наносится быстро и максимально легко. На все про все уходит менее 5 минут.
Она не обладает ярко выраженным косметическим ароматом. Он нежный и только слегка ощутимый. Что лично для меня является плюсом, так как сильные запахи раздражают.
Результат
Часто замечаю, что какую бы тушь не купила, всегда в первые недели использования она красит хуже, чем должна. То же самое можно сказать и про Volume Express Curved Brush.
Около трех недель картина выглядела следующим образом:
Тушь нещадно склеивала мои и без того редкие реснички. Оставляла после использования следы на коже вокруг глаз. И выглядело это все, мягко говоря, не симпатично. Получался эффект паучьих лапок.
Но спустя какое-то количество времени косметическое средство стало более податливо ложиться на ресницы, делая их привлекательными. Немножко даже кукольными.
Тушь обладает невероятно сильным удлиняющим эффектом.
Однако я совсем не заметила тройного объема и изгиба, обещанных производителями. В придачу тушь имеет не ярко выраженный черный оттенок. Он скорее сероватый и смотрится более естественно.
Средство сохраняет стойкость весь день и нисколько не осыпается даже после тяжелой силовой тренировки:
В целом, результат меня более чем устраивает. Как ни крути, но тушь отлично подчеркивает красоту глаз и делает меня более очаровательной.
Не являясь водостойкой, смывается легко как специальным средством для снятия макияжа, так и обычным мылом.
За все время применения она не вызвала аллергической реакции или раздражения.
~ПРИЕМУЩЕСТВА~
Основным плюсом считаю невероятную способность быстро и красиво ложиться на реснички. Что позволяет сэкономить драгоценное время.
Применяя данную тушь, можно не беспокоиться за внешний вид в течении дня, ведь она буквально намертво закрепляется на глазах.
Но при этом обладает легкостью, и лично я ее вообще никак не ощущаю.
Кроме того, средство довольно экономично. Оно не высыхает по прошествии пары месяцев. В среднем 10 мл. мне хватает на 4 месяца. Но пользуюсь я, конечно, не каждый день.
~НЕДОСТАТКИ~
Как такового супер объема я не увидела. Ресницы выглядят примерно так же, как с любой другой тушью, без акцента на тройной объем.
Первые недели использования могут тревожить невозможностью достижения желаемого результата.
~МОЙ ВЕРДИКТ~
Спустя длительный перерыв, я решила вернуться к использованию данного косметического средства и не пожалела. Теперь понимаю, почему всю юность отдавала предпочтение именно этому бренду. Наряду с тем, как у других фирм качество косметических товаров часто падает, Maybelline New York не разочаровала.
На этом все. Надеюсь, мой отзыв был полезен. Благодарю за внимание!