Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот уже несколько лет я блондинка, однако, этот роскошный цвет как никакой другой требует за собой ухода. Из-за постоянного высветления волосы пересушиваются, истончаются, секутся и становятся похожи на мочалку. Эта проблема волновала меня очень долгое время. И оно найдено. Garnier Тройное восстановление.
И это не рекламная акция с: Оговорюсь, что я беру данный продукт серийно: маска, бальзам и шампунь. Эта покупка делалась с целью сгармонировать между собой все три средства по уходу за волосами.
Совет:постарайтесь сделать так, чтобы все средства по уходу за вашими волосами принадлежали одной марке. Это не обязательно Garnier, однако, продукты этой фирмы я отдельно советую, особенно зеленую линейку ( вот ссылка на зелененький бальзам ), а вкупе с конкретно этой маской бальзам той же линейки.
Теперь по факту: Цена: 385 р в "Магните" за одну только маску, однако, продукта в банке много, поэтому отдать их, в целом не жаль.
Объем: [ 300 мл ], что вполне себе отлично. При правильном использовании одной баночки хватит на очень продолжительный срок. :3
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
Баночка: все на ней вы видели и сами в других отзывах, приложу одну из сторон с информацией и рекомендациями.)
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
Действие: вы можете видеть на фото.
Маска для волос Garnier Тройное восстановление универсальная маска-масло 3в1
Как я его использую: на влажные волосы едва тронутые полотенцем наношу небольшое количество масла. Сушу волосы естественным образом ( без фена ) и после этого наношу немного бальзама на кончики уже сухих волос. При желании можно выпрямить волосы плойкой ( в моем случае ).
Итог: настоятельно советую вам попробовать это замечательное средство для волос. Свою цену продукт целиком оправдывает. Он смягчает волосы, увлажняет их после осветления и дарит им вкусный запах ванили. с: Как минимум, его стоит попробовать хотя бы раз.
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель для восстановления волос Fructis Superfood Папайя, текстура быстро проникает в волосы, интенсивно питает, укрепляет, облегчает расчесывание. Прекрасного дня.