Доброго времени суток всем читающим!
Самая лучшая подводка - китайская! - под этим девизом я живу уже лет 5, с момента, как впервые заказала шутки ради подводку с АлиЭкспресс.
Опробовано их было несметное количество - кто-то сразу летел в мусорное ведро, а кто-то стал маст-хэвом ("кто"-производитель имею в виду :) - но ни разу мои чувствительные глаза и тонкая кожа не протестовали раздражением или аллергией на китайские лайнеры.
А вот этот экземплярчик хоть и косячит, но пока всё ещё со мной)
Да, пришел запечатанным и в коробочке.
Все познается в сравнении, и не будь у меня другого опыта - оценка была бы выше.
На данный момент у меня 3 подобных продукта:
Виновница отзыва по центру - невооружённым глазом видно, что кончик не самый тонкий - первый минус.
Наконечники у всех, к слову, фетровые - в меру жесткие и удобные в использовании.
Тонкую стрелку нарисовать проблематично:
При этом стрелочка какая-то слишком сухая и матовая - у меня ассоциация с гуашью.
С сухой кожи век ее очень легко стереть, хотя во влажных условиях практически бессмертна.
Кончик стрелки попросту исчез при попытке затемнения и растушевки внешнего уголка глаза черными тенями. Лёгкое касание кистью с шиммерными тенями, естественно, выдержала.
Стойкость во влажных условиях:
Лайнер Max самый стойкий и это явный минус - кожа остаётся окрашенной даже после тщательной очистки. Пигмент въедается.
Рекомендую? Нет.
За все время моим фаворитом остался лайнер Qic - феноменальная стойкость на жирной коже.
P.S. Китайская косметика совсем не страшная 😉
Рада быть полезной!