Опубликовано 26 Июль, 2018 - 05:29

неделя или более
    425 руб

Цвет: будет покруче двух других - L'oreal и Essence ( оттенки там же ) . Данная подводка ложится лучше. Для того, чтобы не было проплешин, эту подводку можно наслоить. Ложится поверх хорошо, не сгребает за собой все на свете.

Водостойкости нет. Подводка легко смывается водой, однако, делает это без хлопьев, и с глаз уходит прилично. Одна беда - не гуляйте ее в дождливую или жаркую погоду.

Флакончик: Аккуратный, толще, чем у подводок выше. Выполнен в бело-черных цветах, крышечка закрывается плотно, с щелчком. Держателей, как на Лореале нет, что не мешает ею пользоваться.
Информация на обороте:
Как выглядит на глазах?
Что круто, рисовать ею стрелки довольно легко.

Ее кончик крепче, чем у двух предыдущих, но и толше. Подсохнуть пока не успела, однако, по мере изменений в подводке данный отзыв будет обязательно дополняться.
На фото вариант без подложек, теней и пр. Наносится легко, может плешивить, но недочеты легко заполняются во второой слой. Рисовать удобно, да и у неводоустойчивости есть свой плюс - недочеты можно поправить при помощи ватной палочки. Т

Цена: 425 р

Итог: я не могу сказать ничего плохого об этой подводке. Я скажу, что она мало чем отличается от L'oreal, разве что у данной подводки не матовый финиш, однако, за ним не все гонятся. Ее неводостойкость ожидаема, и я думаю, что ею вполне можно пользоваться в отдельные периоды, не требующие большой стойкости и сложных для макияжа условий.
Больше о косметике здесь.

Спасибо за внимание!