Такое разве бывает?! Я всегда брезговала на столько дешевыми тенями для век, «китайщиной», но тут решила попробовать заказать с Али палетку теней Popfeel серии Matte.
Палетка теней Popfeel
Мое восхищение началось с того момента, как я распаковала свою обновку.
Внешний вид.
Упаковано очень ответственно и надёжно
Пакет, пупырка, коробка, пупырка. Да даже внутри коробочки теней была защитная подложка! Продавец очень постарался и ,тем самым, меня порадовал.
Стильная упаковка
Лаконичный белый футляр. Смотрится очень стильно.
Наличие состава на упаковке
Раз состав есть, нужно почитать и сравнить. К моему удивлению, он ничем не отличался от другой палетки теней, только за 1200 рублей. И за что переплачивать? Может, за пигментацию? Проверим...
Оттенки
Всего в палетке 15 оттенков. Есть как очень темные, так и светлые тона. Палетка отлично подойдёт для всех видов матового макияжа.
Палетка теней Popfeel
По свотчам отчётливо видно, как ложатся тени. Представляю вниманию фото при разном освещении. Тени наносила на базу.
Палетка теней Popfeel
Многие оттенки я не рискну использовать, ибо предпочитаю нюдовый макияж. Максимум, я могу поэкспериментировать со сливовыми оттенками.
Стойкость
Хочу отметить отдельно, что стойкость у теней поразительная. У меня есть тени, которые смываются только водой. Здесь, потёрла мылом, но полностью макияж не сняла. Подойдёт мицеллярная вода, как минимум.
Нанесение
В палетке не предусмотрен аппликатор, поэтому пришлось выделить парочку кистей. Наносятся отлично, не пылят. Расход не большой, должны прослужить долго.
Палетка теней Popfeel
В течение дня тени не скатываются, в складки не забиваются. Цвет такой же, жирность не проявляется.
Палетка теней Popfeel
Я в восторге от этой палетки!
Сама я не умею делать суперский макияж, но в умелых руках и с хорошими кистями эти тени будут очень классным средством перевоплощения!