Опубликовано 11 Август, 2018 - 23:05

Всем доброго дня !
Сегодня речь пойдет о знаменитой палетке Naked♥♥
Перед тем как написать этот отзыв я тестировала ее достаточно долго - 2 месяца . Для того , что бы узнать все + и - , тем самым уберечь вас от покупки или , наоборот посоветовать данный продукт .

А теперь все по пунктом :

1. Цена - 120 грн (290 рублей )
  2. Место покупки [ссылка]
  3. Когда я покупала доставка была бесплатная , сейчас $2.11
  4. На сайте палетка представлена с матовыми и глиттерными тенями

Оформление :
У данной палетки стандартная упаковка .Черная матовая , с надписью бренда Naked♥♥ В дополнение , на коробочке написано количество оттенков (12 оттенков которые подойдут как для ежедневного макияжа , так и для вечернего ♥♥А вот и сама палетка! Имеет "окошко" , в котором красуются наши тени ♛
Спросите: ну , а что же внутри?
А вот что!

Внутри у нас сами тени , кисточка и зеркало (закрыла его упаковкой , так как отсвечивало от телефона ) , кисточка удобная , но зачем нас кисточки --спонжи 90-х , если можно купить на Али , более удобную и качественную кисть (Но это дело каждого )
Теперь рассмотрим оттенки по-ближе ⇩⇩⇩Здесь все светлые оттенки , которые можно использовать как основу (Например , когда делаем макияж Смоки )

Оттенки у нас такие :

• Белый
  • Желтыйღ
  • Темно бежевый , темно персиковый (что-то средние) ღ
  • Бежевыйღ
  • Оранжевый ღ
    Можно использовать на каждый день , не броские , но красивые оттенки .

Теперь темные оттенки (Прошу прошение за то , что они немного покоцанные , были в использовании 2 месяца , сами понимаете)
Здесь скажем так все оттенки коричневого , от светло коричневого , до оливкового . Последний оттенок не черный , я бы сказал , черничного цвета , с фиолетовыми нотками .
Свооотчиии
ღღღ
В заключение хочу сказать , что пигментация у теней хорошая , не самая лучшая , но за такую цену , очень даже не плохо . Не осыпаются .Цена приемлемая . Они доступны для многих , заоблачных цен нет . Мне они понравились , берете не пожалеете!
Рекомендую!!
Если есть вопросы с радостью на них отвечу!

Достоинства
  • Красивые универсальные оттенки
  • Легко растушевываются
  • Оттенки хорошо пигментированы
  • Стойкие на базе
  • Цена
raredianaрекомендует
12.08.2018
Зачем переплачивать?)Даже по фото видно, что в тенях куски талька, пигментация плохая и я не представляю какое там качество растушевки) я уже молчу про состав китайских теней) переплачивают за качество и безопасность, вот зачем)
12.08.2018
За такую цену это вполне нормальный продукт . Мой отзыв-это мое мнение . Каждый сам решает -покупать , или нет