Я не первый год пользуюсь косметикой фирмы Popfeel, так как у этого производителя она качественная и при этом дешевая. Сегодня предлагаю Вам рассмотреть одну из выпускаемых помад, которая немного разочаровала меня:
Выглядит она достойно, но, как мы знаем, внешнего вида мало для полной картины.
Наносится не очень мягко, но удобно, хорошо прокрашивая границы губ. Цвет отлично держится и визуально выглядит приятно.
К сожалению, у меня возникли проблемы с этой помадой, так как она подсушила и без того сухие губы, которые я постоянно увлажняю многочисленными гигиеническими помадами.
Она равномерно покрывает губы, но, так же и выделяет погрешности, делая их неопрятными, если не воспользоваться бальзамом перед нанесением.
Это не очень большой минус, так как положение исправимо, но, я считаю, что производитель должен учитывать и этот аспект даже при производстве матовой помады (ведь матового эффекта можно добиться, сохранив при этом нормальный вид губ и даже улучшив его). Эта помада является исключением из многих других, выпускаемых данной фирмой, и все равно заслуживает твердую 4-ку.
Как Вы могли понять из вышенаписанного мной, помада очень хорошая и будет идеальной покупкой, НО без хорошего бальзама для губ тут не обойтись.