Всем большой привет!
У меня уже был прозрачный блеск из серии NYX Lip Lingerie Glitter, и когда он стал заканчиваться, я решила купить новый прозрачный блеск, на этот раз из серии Shimmer.
Купила на Wildberries за 504 руб., полная стоимость сейчас составляет 630 руб.
Блеск находится в длинненьком прозрачном футляре с чёрной крышкой.
Информация о продукте:
Наклейка на русском:
Аппликатор хороший, он немного пушистый и плоский, таким удобно наносить блеск на губы:
Оттенок прозрачный – 01 Clear. В отличии от блеска из серии Glitter содержит много-много мелких частичек серебристого цвета, которые дают красивое холодное сияние.
В тени:
На солнце:
Блеск имеет густую текстуру, не течёт и хорошо наносится на губы как при помощи аппликатора, так и кистью. Имеет сладкий аромат. Ощущается приятно, волосы к губам не липнут.
В основном использую блеск самостоятельно, так он выглядит на губах:
Также иногда использую поверх матового карандаша: сначала прокрашиваю губы полностью карандашом нужного цвета, а поверх кистью наношу блеск. Блеск придаёт красивое сияние цвету, не делает цвет карандаша бледнее и легко смывается с кисти.
За стойкостью я не следила, т.к. это просто блеск и стойкости от него я не жду, подкрашиваю губы несколько раз за день, когда использую его.
Блеск мне очень нравится, поэтому пользуюсь им часто, так что за три месяца израсходовала половину.
Мне очень понравился этот блеск, как и его "брат" из линейки Glitter. Скорее всего, просто прозрачный блеск без блёсток покупать не буду, а покупку этих двух обязательно повторю, красиво смотрятся. Другие оттенки из этой серии не заинтересовали: больше люблю яркие цвета.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!