Вообще не сильно понятно, что именно с NYX не так - если они решили сделать не так, как у других, хотя бы по цветам - то я тут не сильно согласна. Потому что если я и покупаю какие-то оттенки помад, то уж точно не "такие, какие редко встретишь", а "такие, как мне нравятся". Но может это только у меня так.
Начнем!
Бренд - NYX Professional Makeup
Серия - Cosmic Metals. Само название серии оригинальное и уже подразумевает под собой что-то необычное.
Вид - Lip Cream, крем для губ
Жидкая губная помада NYX Professional Makeup Cosmic Metals Lip Cream SOLAR ENERGY
Оттенок 06 - SOLAR ENERGY, хотя самих оттенков в этой серии - я насчитала 12. Весьма неплохо, хотя и цвета весьма такие оригинальные. Более-менее нейтральные цвет для носки - это мой и Fuchsia Fusion, остальные же - всевозможные оттенки серого, синего, зеленого и фиолетового, ну оооооочень необычно 😊 Понятно, что это все для вечеринок и тематических съемок, но я бы даже не сказала, что в том же Гданьске по праздникам как-то часто вижу такие оттенки...
Консистенция: стандартная для жидких помад, но, увы, немного липковатая.
Аппликатор: удобный, стандартный, но самое смешное, что в конце использования этого тюбика - аппликатор отламался и так там внутри флакончика и остался. Так я и выбросила 😊 Но это первая моя помада, которая так с аппликатором поступила 😊 Хорошо, что там уже были остатки помады - так что не обидно. Иначе я бы ее просто никак уже и не вытащила 😊
Нанесение: немного проблематичное, потому что со временем (после половины тюбика) помада стала немного густеть. А в остальном все нормально. Совсем слегка полосит, и время от времени растекается. Возможно, эту ситуацию спас бы карандаш для губ такого же оттенка, но я на то время не проверяла, что там с каранадашами - так что старалась просто аккуратно пользоваться помадой и постоянно проверять не растеклась ли.
Цвет: пусть и странный, оранжевый, с розововатым оттенком - мне подходил, потому что он нормально смотреллся и с моими блонд волосами, и с розовыми тоже 😊
Пигментация: насыщенный цвет, достаточно одного слоя
Финиш: металлик, не стандартный для меня, потому что после 80-90хх все же хотелось всегда чего-то БЕЗ блесток 😊 Так что блески в помаде и металлик там же - это для меня, скорее, исключение 😊
Длительность носки: не такая большая, как у матовых помад, что и логично. Такая же, как у стандартных, жирных помад.
Стойкость к еде и питью, соответственно, низкая.
Помада не трескается, но стандартно съедается.
Ощущения на губах: помада не сушит губы, но, увы, липнет.
Увлажнение: есть, но слегка, слабое
Зато нет ощущения стянутости, как у матовых помад
Дизайн: стандартный и весьма простой. Ничего сверх необычного
Закрывается хорошо.
Аромат: Есть, легкий, стандартный, не ужасный.
В целом, как видите, не идеально, но и не ужасно. Я бы сказала, что губная помада NYX Professional Makeup Cosmic Metals Lip Cream SOLAR ENERGY - это такой уверенный среднячок для тех, кто не боится носить такие яркие оттенки.