Опубликовано 24 Май, 2020 - 21:33

Гели, где основным компонентом является алоэ вера, сейчас весьма популярны. Это универсальная и действенная штука. В этом отзыве расскажу о геле из Израиля Mon Platin Aloe Vera Soothing Gel.

Концентрированный гель для тела из Алоэ веры освежает и смягчает кожу после солнечного загара. Облегчает боль при ожогах, снимает отек при укусах насекомых, а также раздражение и покраснение на коже.

Объём: 125 мл.

Стоимость: 8,5 бел.руб или 4$.

Срок годности: 3 года, а после вскрытия 12 месяцев.

Страна производитель: Израиль ??

Состав: на сайте Wildberries, в ответах представителя бренда, нашла информацию, что самого алоэ в составе всего лишь до 10%

Данное средство находится в обычной тубе с откручивающейся крышкой. На дозаторе присутствовала защита.

Гель от Mon Platin имеет ярко зелёный цвет. Аромат очень лёгкий травянистый, едва ощутимый.

Если нанести гель толстым слоем, то после впитывания на коже остаётся зеленоватый оттенок. Покажу на фото:

Сразу после нанесения:

И после полного впитывания:

Кстати, впитывается данный гель очень быстро. При нанесении тонким слоем он буквально исчезает, и через минуту уже и не видно, что бы что-то наносили на кожу.

Кожа до:

И через пару минут после нанесения:

Покупала я данный гель для применения именно на коже лица, а не по назначению. Моя кожа: очень проблемная. На данный момент борюсь с обострением.

Впечатления от использования:

• На данным момент моя кожа очень подсушена серной мазью и после умывания её прилично стягивает. После нанесения геля от Mon Platin стянутость сразу исчезает, но через минут 20 возвращается вновь. По итогу использования увлажнения не заметила вообще.
  • Отлично подсушивает воспаления. Эффект на прыщах действительно заметен.
  • Уменьшает красноту. Нравится мне наносить данный гель под тонирующий крем, так как он дополнительно помогает бороться с краснотой. Правда, краснота становится видна меньше не сразу, а где-то через минут 20. Несколько раз пыталась сфотографировать эту разницу, но почему-то на фото её и не видно.
  • «Посчастливилось» мне проверить данный гель и на небольшом ожоге. Краснота и боль действительно снялись на ура, и уже через пару часов я и забыла, что утром обдала себе пальцы кипяточком.

В общем, если использовать гель по назначению, то он отлично справится со своей задачей, и ждать чего-то большего не стоит.

OlliaKotрекомендует
24.05.2020
Хороший гель. Удачи с решением Вашей проблемы?
25.05.2020
Спасибо ?
11.06.2020
Гель хороший, уже не раз комментировала его)
У меня гель из алое вера от Mon Platin всегда в моей аптечки!
Так же использую после депиляции.
На отдыхе, на природе, просто не заменимая вещь!
На кухне тоже случаются казусы (легкие ожоги и тд.) и снова на помощь приходит гель!
Обожаю этот гель)!
16.06.2020
Так мало там алоэ конечно, всего 10%. Понравилось что от ожогов помогает 👍🏼
18.06.2020
Да помогает и от солнечных и на кухни)))
Конечно речь идет не о серьезных ожогах!
Особенно когда целый день на улице, на даче, у ребенка после бассейна(хотя и мажем солнце защитным кремом, руки красные, как рак) Очень хорошо снимет!)