Опубликовано 13 Март, 2017 - 09:30

Приветствую всех заглянувших.

О NYX PROFESSIONAL MAKEUP не слышал только ленивый. 😊 Не скажу, что довольна всеми продуктами, с которыми успела познакомиться (а начать решила наше знакомство летом прошлого года), но всё-таки марка достойная и интересная. Приятнее всего говорить о понравившихся средствах.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о рассыпчатом пигменте Nyx в оттенке 16.

Приобрести можно на официальной странице nyxcosmetic, ссылка на пигменты.

Стоимость 470 рублей.

Что нам пишет производитель о них.

ОСОБЕННОСТИ: .настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.

Форма выпуска: небольшая баночка-бочонок с прозрачным корпусом и черной крышкой. Изначально продукт был упакован в прозрачную пленку.

Информация о пигменте, в том числе и номер, и название оттенка приведены с обратной стороны баночки.Также номер указан на дне. Упаковка снабжена сифтером, представляющим собой перегородку с тремя небольшими отверстиями для дозирования пигмента. Проблем с извлечением не возникло, пигмент невозможно пересыпать. Кстати, само отверстие в первоначальном виде было заклеено защитной пленкой.

Из баночки пигмент извлекается небольшими порциями. Можно насыпать в крышечку (обычно так и поступаю с рассыпчатыми текстурами), а можно в руку (кому и как удобно).

А теперь распределим его. Он прекрасно поддается растушевке. Причем делаю это кистью, хотя вариант пальцем тоже рассматриваю. Распределение получается идеальным, без пятен и... не ярким. Признаюсь, я боялась насыщенного цвета и болезненности взгляда. А оказалось, что можно регулировать. Пигмент беспроблемный во всём!В итоге получаем приятный оттенок и красивое сияние без пошлых блесток.

Финиш перламутровый.

Я являюсь обычным человеком и не делаю сложные макияжи. 😊

В данном отзыве просто хочется рассказать о качестве продукта и показать его хоть немного.

В коллаже ниже покажу оттенок "Potion" "соло". Он прекрасно наслаивается, можно добиться плавных переходов, более интенсивного цвета. Если в уголке глаза его потребовалась совсем немного, то в складке и во внешнем углу я нанесла его больше.

В следующем случае я скомбинировала пигмент Nyx с хайлайтером другого производителя (Estrade), в итоге мне удалось несколько заглушить сияние.

А камера вообще съела всю яркость и даже перламутр. К сожалению.

Пигмент не осыпается, не скатывается и не блекнет в течение дня. Могу наносить его на базу,могу использовать без базы. В первом коллаже он нанесен на голое веко. А вот втором - на базу. Как видите, даже без основы можно добиться интенсивного цвета.

На сайте производителя представлено 24 оттенка пигментов. Качество конкретного продукта мне очень понравилось и желание приобрести ещё не покидает. Обязательно исправлю ситуацию, но подберу более повседневные и универсальные. Хотя вариант комбинации с хайлайтером оказался вполне носибельным, о чём в общем-то и говорил производитель (делай с ними что хочешь)

Однозначно рекомендую вам рассыпчатые сияющие пигменты Nyx.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
13.03.2017
Боже, какая нежность на глазах! ❤️
очень нежно смотрится макияж ❤️
13.03.2017
😲 никогда не пользовалась пигментами

на фото выглядит очень сдержанно и изысканно )
13.03.2017
Мне такой оттенок не идет.
13.03.2017
Теперь ещё больше мечтаю о них *-*
13.03.2017
Я бы хотела в ванильном оттенке попробовать эти пигменты, их можно и как тени, и как хайлайтер)
13.03.2017
Оттенок очень красив!!! И тебе отлично подходит)
Ооочень красиво ❤️
До чего же красивые!
Никогда не пользовалась пигментами, но после твоего отзыва прям появилось желание их опробовать! 😘 Очень нежный макияж.
Очень красивое, нежное сияние!
13.03.2017
я бы так красиво их не нанесла, скорее всего 😁
13.03.2017
Давно положила глаз на эти пигменты 😎 Нужно уже купить!
13.03.2017
Мечтала себе эти пигменты приобрести, особенно сильно хотела розовый и золотой, но их в магазине не было. С этим тоном макияж волшебным получается ❤️
13.03.2017
Оттенок очень красивый, нежный. Он идеален для ежедневного макияжа.
13.03.2017
Как нежно) У меня тоже есть парочка таких пигментов)
13.03.2017
Цвет нежный, но конечно сложный, может глаза заплаканными сделать в моем случае...
13.03.2017
очень нежно смотрится этот пигмент на веках ❤️
13.03.2017
Как раз вчера кинула этот пигмент в корзинку (до следующих скидок), было интересно 'вживую' увидеть его. Теперь знаю что не ошиблась.
13.03.2017
На веках смотрятсч очень красиво ❤️
13.03.2017
Отличный пигмент!оттенок очень красив!
13.03.2017
Планирую попробовать декоративную косметику этой фирмы, оттенок очень понравился 😊
Очень красивый макияж ❤️
13.03.2017
Шикарно просто, я залюбовалась. Очень красиво и нежно получилось.
13.03.2017
Я еще ни разу не пробовала пигменты, только читала о них отзывы...
Ваш оттенок мне понравился и на веках смотрится отлично 😊
13.03.2017
Здорово, что не скатывается пигмент. Последний вариант особенно классный получился! ❤️
интересный оттенок ❤️
13.03.2017
В другом оттенке, возможно бы рискнула попробовать 😊
13.03.2017
Оттенок отличный и в макияже смотрится просто супер. А самое главное - носибельный 😊
13.03.2017
Отличный пигмент! И макияжи завораживают)
Оттенок очень похож на пигмент 22 от Инглот)
13.03.2017
какой красивый и интересный оттенок ❤️
хорошее качество пигмента)
второй макияж очень классный получился, такие стрелочки белые, класс!
13.03.2017
Ой, был у меня японский пигмент баночке с шариком ( 15 лет назад и пигментами, кажется, тени никто не называл). Цвет был вот точно такой же. Пигмент закончился и больше я нигде не смогла его найти. Но, после прочтения, отзыва, поиск можно заканчивать!) Очень похожи!))
13.03.2017
С белой стрелочкой такая красота! Я давно остыла к косметике Nyx, но очень хочется их тени-четвёрки попробовать.

Из пигментов на данный момент только Мак (моя любовь) и Тамми. С последними знакомство не продолжу.
WOW, крутой цвет:)))))
очень красивый оттенок 😊
невероятная нежность ❤️
Нежный макияж.
13.03.2017
Красивый оттенок, в который раз убеждаюсь, что у Nyx очень красивые пигменты ❤️
Ещё 16 комментариев