Опубликовано 13 Март, 2017 - 09:30
Рассыпчатые пигменты от NYX Professional Makeup: достойный продукт отличного качества и безумно красивое сияние!
zhahanutikрекомендует
😲 никогда не пользовалась пигментами
на фото выглядит очень сдержанно и изысканно )
на фото выглядит очень сдержанно и изысканно )
Я бы хотела в ванильном оттенке попробовать эти пигменты, их можно и как тени, и как хайлайтер)
Никогда не пользовалась пигментами, но после твоего отзыва прям появилось желание их опробовать! 😘 Очень нежный макияж.
Мечтала себе эти пигменты приобрести, особенно сильно хотела розовый и золотой, но их в магазине не было. С этим тоном макияж волшебным получается ❤️
Цвет нежный, но конечно сложный, может глаза заплаканными сделать в моем случае...
Как раз вчера кинула этот пигмент в корзинку (до следующих скидок), было интересно 'вживую' увидеть его. Теперь знаю что не ошиблась.
Планирую попробовать декоративную косметику этой фирмы, оттенок очень понравился 😊
Я еще ни разу не пробовала пигменты, только читала о них отзывы...
Ваш оттенок мне понравился и на веках смотрится отлично 😊
Ваш оттенок мне понравился и на веках смотрится отлично 😊
Здорово, что не скатывается пигмент. Последний вариант особенно классный получился! ❤️
Оттенок отличный и в макияже смотрится просто супер. А самое главное - носибельный 😊
Отличный пигмент! И макияжи завораживают)
Оттенок очень похож на пигмент 22 от Инглот)
Оттенок очень похож на пигмент 22 от Инглот)
Ой, был у меня японский пигмент баночке с шариком ( 15 лет назад и пигментами, кажется, тени никто не называл). Цвет был вот точно такой же. Пигмент закончился и больше я нигде не смогла его найти. Но, после прочтения, отзыва, поиск можно заканчивать!) Очень похожи!))
С белой стрелочкой такая красота! Я давно остыла к косметике Nyx, но очень хочется их тени-четвёрки попробовать.
Из пигментов на данный момент только Мак (моя любовь) и Тамми. С последними знакомство не продолжу.
Красивый оттенок, в который раз убеждаюсь, что у Nyx очень красивые пигменты ❤️
Ещё 16 комментариев