Приветствую всех заглянувших! В этом отзыве я покажу, как превратить красную помаду в розовый металлик, нюд - в темное золото, а также черные металлические губы и макияж глаз - куда же без него.
Из большой блогерской посылки от Nyx на закуску я оставила самое сладенькое - их знаменитые пигменты. И тут мне повезло: оттенки попались одни из самых носибельных. Серебристый я не часто использую в макияже, а вот красно-коричневый - просто огонь! Обожаю этот оттенок.
Всю свою красоту и шик пигменты раскрывают в искусственном свете. И крут этот продукт именно тем, что при использовании в макияже полностью сохраняет свою насыщенную пигментацию.
Я слышала много положительных отзывов на тени-однушки от Nyx, но уверена, баночку пигмента купить намного логичнее, т.к. никакие тени не сравнятся с ними по насыщенности, да и самого продукта в таком объеме хватит на века. Жаль только, что нет подобных матовых пигментов - все они шиммерные.
Как все остальные средства марки, новенькие пигменты были запаяны в защитную пленку. На нее была нанесена наклейка со всей информацией, в т.ч. сроком годности. Одну из наклеек я переклеила на баночку, не хочется потом пользоваться просрочкой)
Оформление упаковки минималистичное, на крышечках выгравировано название компании.
Крышки откручивающиеся и под ними - еще одна защитная пленочка.
Чтобы добыть продукт, достаточно закрыть баночку крышкой, перевернуть и постучать о ладошку (так делаю я). Затем в том же перевернутом состоянии открутить крышку - в ней будет достаточно пигмента. Сами по себе блесточки при переворачивании упаковки не высыпаются, нужно обязательно ее потрясти-повертеть.
Пигменты напоминают мелкую сияющую пудру, которую можно наложить и плотным слоем, и как едва заметный хайлайтер под бровь или на щечки. Работать с ними нужно аккуратно. Они, конечно, не пылят, но если набрать на кисть слишком много, могут осыпАться. И еще один момент: при нанесении на веки лучше используйте базу - на ней блестки будут, как прибитые и точно лучше удержатся, чем на сухом веке. Я всегда наношу свою любимицу от Catrice.
Далее покажу свои игрульки с пигментами) Прошу не относиться к этим макияжам и технике их выполнения серьезно, выгуливала я только один из них. Остальные - просто баловство, в котором я хотела проверить, на что способен продукт.
- Первое, что я попробовала - нанести коричневый пигмент на все веко. Лег он идеально, без проплешин, и почти не осыпался. Во внутренний уголок добавила серебристый пигмент.
Подводка-фломастер в этот день дружить со мной не захотела и вместо стрелки получилась какая-то волнистая корявая линия.
- Очень люблю свою палеточку от Make Up Factory, но пигментация у нее тоже страдает, поэтому я решила добавить во внешний уголок еще пигмента - получилось намного лучше.
С ресницами тут ужас полный, знаю. И вот скажи, что это тушь за 2к...
Порошковая текстура позволяет творить с пигментами все, что душа пожелает. Они прекрасно тушуются, а при желании, думаю можно намешать с дюралайном и отличную сияющую подводку.
Но я пошла дальше, подумала - дай-ка попробую намазюкать эти блесточки на губы? И вот что из этого вышло...
- Поэкспериментировала и с красной помадой от того же Рив Гош. Хотела замутить какую-то космическую тему, но все размазалось нафиг XD
- Тогда попробовала втереть пигмент в помаду и - чудеса! Она стала розовой! Напоминает мне новинку Lime Crime, хотя не уверена в идеальной схожести. За то губам комфортно, кому хочется чего-то похожего - можете попробовать) Не обращайте внимание на смазанный контур в уголке, вбивала блесточки пальцем.
- И последний вариант - та же втирка, только с другими оттенками. Основа - нюдовая помадка Catrice, кистью "прибила" поверх коричневый пигмент. Результат напоминает опять же модные нынче помады-металлики, и ребята - он носибелен! Пигмент смешивается с помадой и принимает ее свойства, если можно так сказать.
- Но меня финиш опять не устроил, покрыла все сверху еще и блеском. И знаете, ничего не плывет и не смазывается! Я даже попробовала проделать то же на веках, ну типа эффект влажного века создать, и тоже супер! Блеск не смазывает пигмент и вся эта конструкция держится.
ссылка на продукт
Для меня никсовские пигменты - идеальны по всем параметрам. Стойко выдержали все мои издевательства и тестирование прошли с успехом) Не скатываются, легко растушевываются, при умелом использовании не осыпаются и отлично держатся в течение дня. А главное - позволяют творить и превращать скучные продукты во что-то необычное.
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву 😊 До скорого!