Всем мой огромный бьюти-привет! Совсем недавно я писала о тенях Nyx Professional Makeup , сегодняшний отзыв хочу посвятить рассыпчатым пигментам для макияжа глаз хотя некоторые девушки используют их также для макияжа губ
Итак, Рассыпчатые сияющие пигменты Pigments от Nyx Professional Makeup.
Цена: 470 рублей за 1.3 гр средства. Продукцию Nyx Professional Makeup можно приобрести в сети магазинов косметики и парфюмерии Рив Гош или заказать в интернет-магазине Nyx.
Упаковка: "бочонок" из прозрачной пластмассы с закручивающейся крышкой.
Упаковка защищена от вскрытия с помощью слюды.
Консистенция: пигмент мельчайшего помола.Текстура: сухая, рассыпчатая, легкая. Пигменты не ощущаются кожей век.
Отдушка: отсутствует.
Пигментация: средняя.
Оттенки
В линейке пигментов 24 оттенка на любой вкус. Мне прислали продукты в оттенках 11 (Luna) и 18 (Crazed). Оба оттенка с перламутровым финишем, дуохромные, сияющие и металлические.
Оттенок 11 - белый в упаковке, на деле же дуохром с сияющими частичками голубого и розового оттенков. Подойдет для использования в качестве хайлайтера, отлично подходит как базовый оттенок для нанесения под бровь и в уголок глаза.
Оттенок 18 - лиловый сияющий. Очень выигрышно смотрится, если наносить на дюралайн или достойную базу. На моем голом веке смотрится довольно блекло, больше как розовый оттенок.
При дневном освещении:
Весь макияж: Жаль, что макияж в розовых тонах мне не идет. Глаза смотрятся заплаканными.
Нанесение
Оба оттенка хорошо набиваются на любые кисти из натурального и синтетического ворса и идеально растушевываются ими. Первый раз пользовалась пигментами, но приноровилась к их нанесению и не испытывала дискомфорта при использовании. Часть продукта я высыпаю в крышку, а затем наношу на кисть.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Продукт не пылит при нанесении.
✔ Пигментация у данных оттенков средняя, для более интенсивного цвета оттенки приходится наслаивать. Возможно, хорошая база исправит этот недостаток.
✔ Пигменты можно использовать как самостоятельно в качестве теней и смешивать с любыми текстурами. Можно также наносить влажным способом или использовать вместо лайнера (если есть тонкая кисть).
✔ Оттенки прекрасно смешиваются между собой.
✔ Не заметила, чтоб во время носки оттенки выцветали, становились блеклыми.
Стойкость: использовала пигменты в качестве теней, наносила без базы. После 5 часов носки оттенки начинают скатываться в складке века. Если наносить светлый "лунный" оттенок на все веко, то после указанного времени не сразу замечаешь, что тон скатывается.
Моя любимая корейская палетка теней Mik@vonk
Тени для век Limoni – палетка, которую я собрала сама!
БАЗА ПОД ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ – даст теням второй шанс!
ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ «Color Dream» - приятно удивляют своим отменным качеством
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ «МОДНЫЙ СТИЛЬ» от Faberlic – 4 интересных оттенка, которые не дадут заскучать Вашим кистям
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз