Опубликовано 22 Июль, 2016 - 13:20

Я уже рассказывала о магнитной палитре для теней от Limoni, сегодняшний свой отзыв посвящаю ее содержимому.

Итак, Тени для век "Eye-Shadow " от Limoni.

Цена: 114 рублей со скидкой за каждый оттенок (2 гр) . Тени были приобретены в ИМ Limoni (ссылка)/(ссылка на мой отзыв об ИМ).

Упаковка: тени выпускаются в форме рефилов круглой формы. Каждый рефил имеет индивидуальную пластиковую упаковку, но будьте готовы к тому, что Вам придется раскошелиться на магнитную палитру, т.к. постоянно пользоваться тенями в такой упаковке не очень удобно, - упаковка тяжело открывается, но и вероятность того, что тени вывалятся из нее равна нулю.

В индивидуальной упаковке к каждому оттенку имеется информация - состав теней, изготовитель, номер оттенка и пр.

На самой "подложке" рефила есть небольшая наклейка с номером оттенка.

Аппликатор отсутствует.

Текстура: шелковистая, помол у теней мельчайший.

Оттенки

В палитре теней аж 81 (!) оттенок, но свой выбор уверяю, он был нелегким я остановила лишь на 3-х. Выбирала я повседневные оттенки в коричневых тонах, которые использую в макияже глаз чаще всего.

Не могу сказать, что фото оттенков на странице ИМ Limoni 100% передают реальный оттенок, но по-крайней мере фото точно передают сияние оттенков, матовую текстуру и пр.

дневное освещение, в реальности оттенки темнее
электрический свет

Оттенок 07.

Самый светлый в моей палитре. Что-то типа айвори с перламутровым финишем. Сияющих мельчайших частичек больше чем самого оттенка. Отлично подойдут в качестве хайлайтера.

Пигментация не насыщенная; набиваются тени на кисть не очень хорошо, зато абсолютно не пылят и растушевываются хорошо. Оттенок остается строго на тех участках, на которые Вы их нанесли.

Оттенок 06.

На фото в ИМ оттенок более выигрышный, в реальности он смотрится не так дорого. Ожидала что-то такое нюдовое, бежевое, а получила розовый оттенок с сатиновым финишем. В упаковке оттенок очень насыщенный, но в реальности дает лишь сияние с небольшим розоватым "привкусом". зря я боялась заплаканных глазок Оттенок сияющий.

Пигментация не насыщенная чему я в данном случае очень рада я, набиваются и растушевываются на кисть хорошо. Оттенок не пылит.

Оттенок 03.

Мой фаворит! Оттенок, который 100% соответствует моим цветовым требованиям. Фото оттенка на сайте ИМ полностью соответствует реальному. Очень красивый оттенок. Это даже не коричневый тон, а микс темно-коричневого с лилово-сиреневым перламутром. Также имеются мельчайшие сияющие частицы.

Набиваются на кисть и распределяются, растушевываются хорошо, но также ожидала большей пигментации. Оттенок немного пылит.

Нанесение с помощью аппликатора позволяет добиться большей насыщенности оттенка.

Кстати, сияющие частицы совсем не ощущаются кожей век. Да и сами тени, в принципе, не утяжеляют кожу и комфортные в плане носки.

Стойкость: на моих веках тени начинают скатываться после 10 часов носки (без базы). В течение этого времени оттенки не выцветают, но по истечении этого времени начинают "съедаться" кожей век. Кожа век у меня не жирная, но я работаю в цеху. Температура воздуха на моем рабочем месте выше 32 градусов!

В принципе, тенями я довольно, - оттенки универсальные и отлично вписались в мой дневной макияж. Порадовала нежнейшая текстура, обилие сатина. Стойкость неплохая, особенно в такую жару. Возможно, в холодное время года тени будут дольше держаться на коже век.

Рекомендую!

БАЗА ПОД ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ – даст теням второй шанс!

ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ «Color Dream» - приятно удивляют своим отменным качеством

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ «МОДНЫЙ СТИЛЬ» от Faberlic – 4 интересных оттенка, которые не дадут заскучать Вашим кистям

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз

ТЕНИ «КАМЕЯ» от Vivienne Sabo – красивый дизайн, а по факту «обманка»

ТЕНИ CATRICE – бриллиантовый зеленый монохром

БАЗА ДЛЯ ТЕНЕЙ AVON – Увеличила СТОЙКОСТЬ ТЕНЕЙ В 2 раза

ТЕНИ Vivienne Sabo – сияющий сатиновый оттенок

ТЕНИ Vivienne Sabo – ОТЛИЧНЫЕ СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ, но…

ТЕНИ ORIFLAME THE ONE – НАКОНЕЦ НАШЛА ДОСТОЙНЫЕ ТЕНИ!

ТЕНИ Avon – стойкость 14 часов!

СУПЕРУСТОЙЧИВЫЕ ТЕНИ ТАТУ-ЭФФЕКТ ОТ Avon

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый оттенок
  • Не имеют запаха
  • Не осыпаются при нанесении
  • Не скатываются
  • Недорогие
  • Неплохие оттенки
  • Неплохо тушуются
  • Огромная палитра оттенков
  • Отлично растушевываются
  • Прекрасный сатиновый финиш
  • Приятные при нанесении
  • Стойкие
Недостатки
  • Оттенки разного качества
  • Слабая пигментация
Юльченка Морекомендует
Шикарные оттенки ❤️
22.07.2016
Редко пользуюсь тенями последние пару лет, только по праздникам 😊
оттенки отличные 😊 универсальные
с ними можно сделать и повседневный мейк и вечерний 😉
22.07.2016
Хорошие оттенки! Тоже летом не отказываюсь от макияжа глаз, даже если на улице 40-градусная жара 😊
23.07.2016
С базой красивее смотрятся на свотчах!
23.07.2016
Красивые оттенки. ❤️
24.07.2016
Красивые оттенки)
24.07.2016
Жаль, что пигментация слабовата у светлых оттенков, но хорошо, что база все исправляет 😊
28.07.2016
Обратила внимание на эти тени на сайте, большой выбор оттенков. Ты красивые выбрала 😇 и стойкость радует)
10.08.2016
С базой конечно тени лучше и ярче смотрятся 😊