Я продолжаю свое знакомство с полюбившейся мне декоративной косметикой ART-VISAGE и сегодня хочу рассказать Вам об еще одном представителе этой марки.
Итак, КОМПАКТНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С ШЕЛКОВИСТОЙ ТЕКСТУРОЙ "Color Dream" от ART-VISAGE.
ЦЕНА: тени можно приобрести в ИМ Art-Visage за 139 рублей за 3.3 гр продукта.
УПАКОВКА: пластмассовая "однушка", выполнена качественно, рефил не шатается.
АППЛИКАТОР: упругий силиконовый, приятный на ощупь. Как он набирает тени, - сказать, к сожалению, не могу, т.к. для нанесения теней использую кисти.
СОСТАВ:
ОТТЕНОК: 132 "МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ПЕРЛАМУТРОМ".
Оттенок теней полностью сходится с оттенком, представленным на сайте ИМ Art-Visage. Единственное, в реальности у оттенка отсутствуют такие крупные золотистые блестки. Оттенок светло-коричневый с сероватым подтоном и небольшим количеством перламутра.
ТЕКСТУРА: приятная, шелковистая.
ПИГМЕНТАЦИЯ: не насыщенная, но база для теней от ART-VISAGE делает оттенок более выразительным.
Данный оттенок теней отлично подходит для дневного нейтрального макияжа.
НАНЕСЕНИЕ
Тени отлично набираются на кисть, но немного пылят. Продукт отлично растушевывается, частички теней не царапают нежную кожу век.
СТОЙКОСТЬ: очень радует! Без базы тени держатся на коже век 12 часов! В процессе носки тени не осыпаются.
ВЫВОД: Я очень довольна качеством данных теней, радует все: и приятная текстура, и хорошая стойкость, и красивый оттенок. Думаю, что пополню свою коллекцию и другими оттенками, более насыщенными.
РЕКОМЕНДУЮ!
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ «МОДНЫЙ СТИЛЬ» от Faberlic – 4 интересных оттенка, которые не дадут заскучать Вашим кистям
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз
ТЕНИ «КАМЕЯ» от Vivienne Sabo – красивый дизайн, а по факту «обманка»
ТЕНИ CATRICE – бриллиантовый зеленый монохром
БАЗА ДЛЯ ТЕНЕЙ AVON – Увеличила СТОЙКОСТЬ ТЕНЕЙ В 2 раза
ТЕНИ Vivienne Sabo – сияющий сатиновый оттенок
ТЕНИ Vivienne Sabo – ОТЛИЧНЫЕ СИЯЮЩИЕ ОТТЕНКИ, но…
ТЕНИ ORIFLAME THE ONE – НАКОНЕЦ НАШЛА ДОСТОЙНЫЕ ТЕНИ!
ТЕНИ Avon – стойкость 14 часов!
СУПЕРУСТОЙЧИВЫЕ ТЕНИ ТАТУ-ЭФФЕКТ ОТ Avon