Опубликовано 7 Январь, 2017 - 11:46

Привет:) Сегодня речь пойдёт о моно-тенях от Арт-визаж. Арт-визаж это очень бюджетная фирма, но к сожалению, и качество соответствует цене! Эти тени мне достались в подарок, сама бы я их точно не купила! Давайте разберёмся почему?!

Внешний вид ообычный , пластик не прочный и при падении может треснуть или вообще расколоться ! Сзади есть наклейка на которой указана информация о продукте) В комплекте есть апликатор, но меня возмутило то ,что он лежит прямо на тенях, нет даже специального места!

Оттенок красивый с шимером! Но так как качество у теней ужасное , при нанесении все блёстки осыпаются , либо они осыпятся прямо под глаза . Шимер больше похож на крупные блёстки, и набрать их нереально! Чтобы добиться оттенка похожего как в упаковке , нужно раз 4-5 мусолить веко. На свотче я так и сделала. Но как видете блёсток почти нет, наносила апликатором из комплекта!

Стойкость без базы около 2 часов на моих веках, но, что и ожидать!? С базой дело лучше, около 4 часов, если брать базу от Smashbox , то может продержаться и 6-7 часов!

Что меня подкупает , так это оттенок- он безумно красивый! И если посмотреть другие оттенки этой серии они тоже завораживают! По мне так на фотосессию отлично подойдут, если на хорошую базу(Smashbox ,UD).

Пока что ни один продукт Арт-визаж мне не понравился! И это просто пустая трата денег , лично для меня и моей комби кожи!

Эти тени стоят 150 рублей . Вывод: они мне не понравились!

Спасибо :)) 😘

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Много оттенков
  • Низкая цена
Недостатки
  • На жирных веках скатываются
  • Некоторые оттенки неяркие на веках
  • Неудобный апликатор
  • Осыпаются
  • Постепенно исчезают
  • Цвет не стойкий, сильно тускнеет
LizavetaPне рекомендует
09.01.2017
Я уже давно даже не встречаю эту марку....
16.01.2017
Цвет красивый, жаль, что качество не очень.
18.01.2017
сиреневые цвета мало кому идут
28.07.2017
Сто лет не видела эту марку