Цена: 140р
Место Покупки: магазин парфюмерии Новая Заря
Обычно я покупаю дорогие тени, с ценником +700 +900, и в сторону более бюджетных из-за многочисленного печального опыта не смотрю. Об этих тенях я слышала много положительных отзывов, поэтому решила купить 2 нейтральных цвета на пробу. К тому же цена была сильно приятная за одну моно-палетку.
Я оценила данные тени на все 5 баллов, в особенности в отношении цены и качества
ПЛЮСЫ:
- Цена
- Матовые оттенки, без блесток
- Плотные насыщенные оттенки
- Стойкие тени, не скатываются, не тускнеют в течении дня
- Цвет без обмана. Тон на коже полностью совпадает
- Есть аппликатор (правда я их выбросила, так как пользуюсь кистями)
МИНУСЫ:
- Не качественный рисунок на упаковке, который стирается и делает вид неопрятный
- Не во всех магазинах можно купить
Краска с коробочки быстро облазиет, и баночки начинают выглядеть небрежно и не аккуратно. Огромный и толстый минус.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
106
Нейтральный бежевый оттенок я активно использую как базу практически под все мои макияжи (под большинство из них)
Цвет плотный, насыщенный, матовый. Прям как я люблю =) Совершенно без обмана, тон полностью совпадает как в баночке, так и на коже.
В одном из отзывов про набор моих кистей для макияжа (именно из него эта фотография), я рассказывала как я крашусь. Именно этот тон сразу после базы под тени я наношу на все веко:
107
Коричневые тени я люблю особенно сильно и горячо. Ими я пользуюсь не только для растушовки внешних уголков глаза, но и для бровей.
Оттенок так же, насыщенный, плотный, и совершенно точно такой же, как в баночке:
На глазах с легким нанесением (возможно нанести в разы ярче. Позже добавлю фото):
А вот для бровей я использую карандаш для прорисовки кончиков бровей (об этой технике рассказываю тут), а тени для заполнения всей брови:
Разница до-после:
СРАВНЕНИЕ С МЕЙБЕЛЛИН
Эти два оттенка абсолютно одинаковые. Они абсолютно похожи не только по тону, но и по нанесению, стойкости и прочему. У меня создается вовсе ощущение, что это один и те же тени, только одни выпущенные с ценником в 150р, а другие в 200р:
Ну и еще одно фото с тенями на бровях:
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКЕ:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ МАКИЯЖА
- Как и чем я наношу макияж (фото и фидео) Кисти для макияжа: набор 18 шт + JUST
- Точилка для карандашей Ellis Cosmetik с контейнером - 150р - рекомендую
- Точилка для карандашей Vivienne Sabo - 80р