Я купила новую, очень классную помаду , и к ней в пару купила карандаш без тестера - это была моя роковая ошибка, потому что в реальности он оказался очень твердый, с комочками, да к тому же не соответствующего цвета. Он полностью портил помаду, и я целый месяц потратила на поиски нового карандаша, да и там он был последний.
А теперь более подробно. Толщина линии, ее четкость не всегда завися от "хозяйки", во многом это определяет сам карандаш, а именно его качество. С этим карандашом от Мейбелин все так, как нужно! Рисует без неожиданных шлепков, без пробелов. Цвет плотный, насыщенный, а ГЛАВНОЕ - совпадает с заявленным цветом. О чем это я? А вот оказывается, бывают и сюрпризы в виде цвета. Я купила такую "красоту" от Стеллари . На фото ниже можно оценить заявленный цвет карандаша, и получаемый.. Я может быть не имею хорошей точности на тон цветов, но тут у меня явно появляются вопросы к производителю:
Сам карандаш я подбирала под очень крутую новинку - помаду в виде карандаша от Мейбеллин. Я считаю, что цвет карандаша должен быть в тон или темнее помады:
А теперь небольшое отступление от плюсов и восхищений. Цена за карандаш в 200р достаточно кусучая. Возможно это и не высокая цена, но я покупаю очень классные карандаши от Вивьен Сабо за 130р, которые могут составить хорошую конкуренцию данному карандашу. Единственное, от Вивьен Сабо - это единственное, от чего я получаю удовольствие. Остальная же косметика мне совсем не понравилась. А вот Мейбелин, наоборот. Лишь однажды один продукт подкачал )
Для всех своих карандашей я использую точилку Ellis Cosmetik с контейнером, стоимостью всего 150р. Она содержит емкость, в которой остается весь мусор, и нет необходимости каждый раз искать мусорное ведро. Можно носить с собой в косметичке. Очень удобно!