Опубликовано 22 Март, 2020 - 11:22

несколько раз
    349₽

На днях я решила поискать себе более-менее устойчивый карандаш для губ. Побродив по различным веткам данного сайта я выбрала пат оматический карандаш для губ MAYBELLINE Color Sensational Shaping Lip Liner.

От производителя:

Подчеркнуть привлекательность губ, придать им нотку дополнительной соблазнительности — не самая легкая, но абсолютно посильная задача для Maybelline New York Color Sensational Shaping Lip Liner. Этот косметический карандаш станет прекрасным пополнением бьюти-арсенала современной девушки, обожающей экспериментировать с образами и удивлять общественность собственной красотой.

Он отличается нежной и достаточно плотной текстурой, которая равномерно распределяется на чувствительной коже и не вызывает при этом чувства стянутости. Благодаря миниатюрному грифелю вы сможете с легкостью создать ровный, ярко выраженный контур или аккуратно закрасить всю поверхность губ, тем самым подкорректировав их форму. Карандаш можно использовать и как индивидуальное средство, и как дополнение к блеску или помаде, усиливая стойкость и выразительность макияжа.

Место приобретения: Летуаль

Страна бренда: США

Страна-производитель: Германия, иногда можно встретить производство Франции

Оттенок: #50 dusty rose

Цена: 349₽

Оформление:

Как и все автоматические карандаши данный карандаш представляет собой пластиковый футляр и внутри рефил. Выдвигается пефил благодаря специальному устройству, которое в данном карандаше исправно работает.

На футляре есть немного информации о данном карандаше.

Консистенция и цвет:

У данного автоматического карандаша для губ очень нежная, лёгкая, совершенно невесомая консистенция. Карандаш хорошо пигментированный. Им легко очертить контур губ и легко их заполнить цветом. Карандаш хорошо распределяется без проплешин и без комочков.

Несмотря на то, что финиш у карандаша какой-то бархатный матовый - губы он не сушит вообще, с этим карандашом очень комфортно весь день. Все бы матовые карандаши и помады так комфортно носились как этот.

У меня оттенок #50 dusty rose. Это красивая припыленная роза в тёплом варианте. Красивый освежающий нюд, который пойдёт очень многим девушкам. Всего в линейке 14 оттенков на любой вкус.

METHYL TRIMETHICONE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, OCTYLDODECANOL, PARAFFIN, ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, ALUMINA, MAGNESIUM SILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TIN OXIDE, BHT[+/- MAY CONTAIN, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 77120 / BARIUM SULFATE, CI 15850 / RED 6, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE].

Способ применения:

Данный карандаш я наношу как помаду на все губы. Сначала вырисовываю контур, а за тем полностью заполняю губки. При желании можно ещё нанести сверху блеск.

Расход:

У карандаша очень экономичный расход, он не тает на глазах, что несомненно радует, так как цена для меня не копеечная.

Результат:

Карандаш великолепно наносится, легко распределяется, быстро усаживается, не оставляет липкости или сухости на губах. Смотрится как бархатное естественное невесомое покрытие без чётких границ. Мне с моими чуток кривоватыми губами такое покрытие и результат в целом очень импонируют.

Стойкость:

Карандаш не супер-стойкий, но очень устойчивый. Некоторые оттенки свотчила и они въелись в кожу похлеще помады в карандаше супер стей матт.

Мой оттенок тоже довольно стойкий, но жирный перекус переживёт частями. Но в целом, если не есть, а только пить, держится карандаш весь день, только на слизистой немного сходит.

Удаление:

Несмотря на стойкость карандаш удаляется даже мицелляркой, но я удаляю двухфазкой для губ и глаз, чтобы наверняка.

Плюсы:

✅ легко и мягко наносится

✅ не подчёркивает шелушения

✅ не крошится

✅ экономичный расход

✅ красивый бархатно-пудровый финиш

✅ красивые оттенки в линейке

✅ не сушит губы

✅ однородное покрытие

✅ легко удаляется

✅ устойчивый

Минусы:

- не нашла ни одного минуса

Вывод:

Ни капли не пожалела, что выбрала автоматический карандаш для губ MAYBELLINE Color Sensational Shaping Lip Liner, на мой взгляд в нём всё идеально!

В наших магазинах Летуаль очень маленький выбор оттенков, остались 2-3, а остальное вымазанные в ноль тестеры. Надеюсь, когда попаду на материк, где выбор побольше подобных средств - прикуплю себе ещё пару оттенков.

Очень рекомендую присмотреться к данному автоматическому карандашу для губ.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
22.03.2020
Тоже теперь часто отзывы на Айреке читаю перед покупкой декоративной косметики)
22.03.2020
Да, сайт выручает, когда находишься в полной растерянности?
22.03.2020
Очень приятный оттенок, гармонично смотрится
Спасибо большое?
22.03.2020
У вас такое ровное покрытие получается на губах)) Я карандаши вообще редко использую, потому что на моих губах это выглядит ошметками 😂
22.03.2020
Он достаточно силиконистый, наверное поэтому гладко ложится?
22.03.2020
Мне кажется у вас губы просто в хорошем состоянии)
Оттенок тебе идет))) И на губах смотрится идеально! 😊
Спасибо большое?
Приятный карандаш
22.03.2020
Понравился оттенок, но для меня темноват. Верю, что у мейбеллин есть достойные продукты.
Официальный представитель Maybelline New York
22.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! ?
Спасибо Вам!?
22.03.2020
Отличный результат! Качественный карандаш ?
22.03.2020
Даже по фото видно, насколько мягкий грифель и как легко он наносится на губы) оттенок ну прям очень твой❤️
Мой любимый оттенок ❤️
Шикарный карандаш!
Мне нравится оттенок!
22.03.2020
Очень красивый, нюдовый оттенок, сама бы такой носила с удовольствием)
22.03.2020
Неплохая замена матовой помаде) сама я давно не практиковала такой способ макияжа губ)
22.03.2020
какой цвет красивый ❤️ вам очень идет!
22.03.2020
Обожаю такие оттенки, это прям мой ?
23.03.2020
Класс) Какой оттенок красивый) И стойкий!
Я обычно не использую карандаш вместо помады, но для контура - супер крутая вещь)
24.03.2020
Оттенок приятный
02.04.2020
Мне обязательно нужен такой карандаш