Американский бренд профессиональной косметики L.A. Girl начинал свою работу в 1985 году как марка премиут класса. Cоздателем бренда является известная американская косметическая корпорация «BEAUTY 21 COSMETICS». В основу создания марки L.A. Girl легли следующие принципы: инновационные технологии (как в составе косметики, так и в ее дизайне и упаковке), смелые цветовые решения и, безусловно, высочайшее качество и экологичность.
Позднее, когда популярность марки стала нарастать, появился другой девиз: «Красота для всех!» При этом бренд унаследовал правила fashion-индустрии: каждый сезон новая коллекция. И, действительно, каждый сезон L.A. Girl представляет своим покупательницам новинки, принципиально отличающееся от предыдущих товаров, лучшего качества и по лучшей цене. L.A. Girl активно отслеживает мировые тренды моды в макияже, предлагая своим клиентам классическую линию продукции и самые дерзкие и актуальные тренды!
для большей ровности покрытия можно обработать губы бальзамом перед нанесением помады.
Тут как кто наносит. Многие девушки до нанесения используют скраб, обычный бальзам для губ, кто-то наносит сразу на губы. После промокают салфеткой излишки.
Что обещает производитель?
Основные эффекты: помада образует тонкое покрытие с матовым финишем; ухаживает за кожей губ, увлажняя и смягчая её.
Отличительные особенности:
помада имеет очень удобные для работы с ней объем и форму, тщательно прокрашивает уголки губ и не слоится во время работы;
мягкая текстура не течет и не скатывается, ложится тонко и ровно;
помада великолепно пигментированна, её оттенок сохраняется при самом тонком распределении по коже;
в состав помады входит масло карите, восстанавливающее сухую кожу и препятствующее потере кожей губ влаги;
финишный эффект помады благороден и имеет текстуру дорого вельвета.
Теперь информация и фото от меня.
Давайте проверять обещания.
Взяла помаду, накрасила губы. Были разные варианты: сразу на губы или на бальзам от марки nivea. Тут это не важно. Ложится в любом случае плохо.
Вот вам губки уточкой. Тут все видно и без комментариев.
Плюсы и минусы помады матовой L.A.Girl Matte Flat Velvet Lipstick.
Плюсы:
✔ при покупке в запечатанном виде;
С наклейкой на русском языке.
✔ в марке много оттенков;
✔ бюджетный вариант;
Минусы:.
✗ нет картинок с реальным цветом на губах;
Оттенок на сайте более красноватый. Сложно сделать выбор.
✗ не достоверная информация на сайте;
В описании на сайте указана страна: США и Канада. По факту на помаде четко написано:
made in China. Перевод Китай.
✗ плохо распределяется по губам;
✗ подчёркивает шелушения кожи;
✗ корочка на губах;
✗ имеет запах;
Для меня это минус, возможно для других плюс.
✗ плешивит;
По дизайну упаковки немного напоминает губную помаду TF Nude color Ever-matte.
В интернете мало информации на бренд и соответственно саму помаду. Пробовала наносить её несколько раз, в разные дни. Присматривалась, приглядывалась, но делаю выводы, что при таком никаком распределении на губах я не могу с ней выйти из дома.
Не рекомендую помаду к покупке. Бренд L.A.Girl очень плохо проявил себя в помаде. И очевидно, что фокус-группы (общественное мнение, тестирование продукта) не собирал, а сразу выпустил рекламный продукт на рынок.
Что я могу сказать? Помада ужасного качества и даже помада от известных марок avon и oriflame (заказ по журналам) за 300 р ведут себя гораздо лучше. Мне есть с чем сравнить.