Опубликовано 18 Март, 2020 - 00:36

Приветствую вас , девушки.

Мой отзыв сегодня на лак для ногтей.

Лак для ногтей L`CF Classic.

Описание :

Красивый маникюр сделает образ аккуратным и завершенным, а яркий оттенок точно поднимет настроение!

Преимущества продукта

Маникюрный лак Classic от LCF отличается роскошной цветовой гаммой — от нюдовых до насыщенных глубоких оттенков. Специально разработанная формула обеспечивает стойкость, а также позволяет лаку не растекаться и не растрескиваться.

Как действует?

Удобная кисточка с упругим и мягким ворсом позволяет быстро и просто наносить лак. Средство равномерно распределяется и не оставляет полос. Уже спустя несколько минут лак высыхает и оставляет эффектный глянцевый финиш, который будет вас радовать не один день.

С чем использовать?

Перед использованием цветного лака воспользуйтесь базой — она не только сделает ноготь более гладкой, но и защитит его от контакта с пигментом. Зафиксируйте результат закрепителем, который создаст дополнительную защиту от повреждений.

Чтобы ваши ногти всегда оставались здоровыми, рекомендуем использовать питательные масла: жожоба, аргановое, макадамии или миндальное.

Состав :

этилацетат, бутилацетат, нитроцелюлоза, фталевый ангидрид/тримеллитик, ангидрид/сополимер гликолей, изопропиловый спирт,дипропиленгликоль, Н-бутил спирт, силики, сополимер акрилата, ацетил трибутил цитрат, денатурат спирта.

Лак для ногтей L`CF Classic.

Объем : 6 мл. , 10 мл.

Цена : 10 грн. , 13 грн.

Страна-Производитель : Украина.

Номер оттенка : # 30.

Делала заказ в интернет-магазине.

Моя сестра живет там, где сейчас нет возможности заказывать в интернет-магазинах.

И когда я что-то заказываю, звоню ей, спрашиваю , что ей заказать.

И в этот раз она мне на заказывала много всего и еще лак для ногтей нежно-розового оттенка.

Упаковка.

Небольшой стеклянный тюбик , лицевая и обратная стороны прямые.

Белый округлый пластиковый колпачок на кисточке.

Сама кисточка удобная. У нее обрезан край ровно, щетинки мягкие. Не самая лучшая , но вполне нормальная.

Аромат.

Аромат обычного лака для ногтей.

Мои впечатления от использования этого лака:

Получила заказ.

Может быть у меня так передает экран монитора, и я оттенок этого лака себе представляла как гланцевый нежно-розового цвета.

В итоге, лак оказался перламутровый.

Я не люблю перламутровый лак.

Но сестра сказала , что ничего страшного .

Я же его решила испытать.

Я как раз удалила лак перед тем, как делать маникюр, можно пробовать.

Но он меня разочаровал еще и качеством.

Лак затекает, очень сильно, за кутикулу. Даже если набираешь совсем немного лака на кисточку. Удержать этот процесс невозможно просто.

Полосит. И в один слой, и в два. В перламутровом лаке это не так сильно заметно, как например, в глянцевом, но все равно.

Накрасить им нормально просто нереально.

Сами посмотрите на фото :

Просвечивает.

Нет способности к натяжению.

Сохнет три часа.

Вобщем, для меня никаких плюсов, одни минусы.

Вспомнила строчки песни:

Увезите меня на Дип-хаус

GAYAZOV$ BROTHER$

"Не ищите во мне плюсы, я — сплошные минусы"

Не знаю, все ли оттенки этой фирмы лаков такие по качеству, но этот конкретно разочаровал.

Лак для ногтей L`CF Classic конкретно этот оттенок не рекомендую.

Удачных покупок.

И хорошего настроения.