Приветствую вас , девушки.
Мой отзыв сегодня на лак для ногтей.
Лак для ногтей L`CF Classic.
Описание :
Красивый маникюр сделает образ аккуратным и завершенным, а яркий оттенок точно поднимет настроение!
Преимущества продукта
Маникюрный лак Classic от LCF отличается роскошной цветовой гаммой — от нюдовых до насыщенных глубоких оттенков. Специально разработанная формула обеспечивает стойкость, а также позволяет лаку не растекаться и не растрескиваться.
Как действует?
Удобная кисточка с упругим и мягким ворсом позволяет быстро и просто наносить лак. Средство равномерно распределяется и не оставляет полос. Уже спустя несколько минут лак высыхает и оставляет эффектный глянцевый финиш, который будет вас радовать не один день.
С чем использовать?
Перед использованием цветного лака воспользуйтесь базой — она не только сделает ноготь более гладкой, но и защитит его от контакта с пигментом. Зафиксируйте результат закрепителем, который создаст дополнительную защиту от повреждений.
Чтобы ваши ногти всегда оставались здоровыми, рекомендуем использовать питательные масла: жожоба, аргановое, макадамии или миндальное.
Состав :
этилацетат, бутилацетат, нитроцелюлоза, фталевый ангидрид/тримеллитик, ангидрид/сополимер гликолей, изопропиловый спирт,дипропиленгликоль, Н-бутил спирт, силики, сополимер акрилата, ацетил трибутил цитрат, денатурат спирта.
Лак для ногтей L`CF Classic.
Объем : 6 мл. , 10 мл.
Цена : 10 грн. , 13 грн.
Страна-Производитель : Украина.
Номер оттенка : # 30.
Делала заказ в интернет-магазине.
Моя сестра живет там, где сейчас нет возможности заказывать в интернет-магазинах.
И когда я что-то заказываю, звоню ей, спрашиваю , что ей заказать.
И в этот раз она мне на заказывала много всего и еще лак для ногтей нежно-розового оттенка.
Упаковка.
Небольшой стеклянный тюбик , лицевая и обратная стороны прямые.
Белый округлый пластиковый колпачок на кисточке.
Сама кисточка удобная. У нее обрезан край ровно, щетинки мягкие. Не самая лучшая , но вполне нормальная.
Аромат.
Аромат обычного лака для ногтей.
Мои впечатления от использования этого лака:
Получила заказ.
Может быть у меня так передает экран монитора, и я оттенок этого лака себе представляла как гланцевый нежно-розового цвета.
В итоге, лак оказался перламутровый.
Я не люблю перламутровый лак.
Но сестра сказала , что ничего страшного .
Я же его решила испытать.
Я как раз удалила лак перед тем, как делать маникюр, можно пробовать.
Но он меня разочаровал еще и качеством.
Лак затекает, очень сильно, за кутикулу. Даже если набираешь совсем немного лака на кисточку. Удержать этот процесс невозможно просто.
Полосит. И в один слой, и в два. В перламутровом лаке это не так сильно заметно, как например, в глянцевом, но все равно.
Накрасить им нормально просто нереально.
Сами посмотрите на фото :
Просвечивает.
Нет способности к натяжению.
Сохнет три часа.
Вобщем, для меня никаких плюсов, одни минусы.
Вспомнила строчки песни:
Увезите меня на Дип-хаус
GAYAZOV$ BROTHER$
"Не ищите во мне плюсы, я — сплошные минусы"
Не знаю, все ли оттенки этой фирмы лаков такие по качеству, но этот конкретно разочаровал.
Лак для ногтей L`CF Classic конкретно этот оттенок не рекомендую.
Удачных покупок.
И хорошего настроения.