Опубликовано 29 Август, 2024 - 11:19

Всем доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдёт о тенях для век Charm duet в оттенке #03 от Art-Visage.

Эти тени приобрела в Магнит косметик. Упакованы они в плёнку. Открыть палетку оказалось очень сложно. Пришлось использовать ножницы. В дальнейшем я срезала часть защёлки канцелярским ножом для более лёгкого открывания.

Клей на который приклеены металлические ёмкости с тенями мягкий. Они сидят не ровно, их даже можно сдвинуть, но поправить насовсем не получится, они всё равно вернутся в исходное положение.

Маленький аппликатор, после длинных кистей, использовать не очень удобно.

Сами тени почти не осыпаются под глаза в сравнении с Вивьен сабо, которыми я обычно пользуюсь уже на протяжении многих лет, но излишки с кисточки конечно нужно сдуть.

Палетка состоит из двух прекрасно сочетающихся оттенков. При разном освещении цвета смотрятся по разному.

Светлый оттенок содержит маленькие блёстки, впрочем, их видно только с близкого расстояния. У меня именно этот цвет самый ходовой. Его наношу на всё верхнее веко, чтобы матировать жирную кожу. Расходуется он тоже, соответственно, быстрее. У этого оттенка прекрасная укрывистость и он практически полностью замаскировал мелкие сосуды на веках.

Цвет тёмного оттенка немного разочаровал. В палетке он выглядит холодным, но на моей коже смотрится заметно теплее. Если наносить его поверх светлых теней, то он будет смотреться ещё бледнее. Прекрасный вариант для лёгкого каждодневного макияжа.

Так как у меня жирная кожа, то тени обычно в конце дня собираются в складочку века. И эти тени, увы, не стали исключением.

В целом тени мне понравились. К покупке рекомендую

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Плотный светлый оттенок
  • Цвета сочетаются
Недостатки
  • Трудно открыть палетку
Леди Одуванчикрекомендует