Я всегда более чем положительно, отношусь к средства от CAMAY, но в этот раз меня постигло удивление, а следом и разочарование, после того как пару раз воспользовалась мылом CAMAY Купаж цветочных масел.
Упаковано мыло в бумагу, вроде бы и с ламинацией, но размокающий мгновенно от воды. В целом выглядит не плохо, прослеживается устоявшееся годами оформление. Красивое, женственное, даже с заявкой на изысканность.
Само мыло отличается своей фантазийностью. Только у CAMAY я встречала такую сильную визуализацию. В основном все сейчас стремятся к минимализму, а тут целый букет из цветов. Но мне на удивление это в нем нравится.
Мыло имеет приятный цветочный аромат, который не бьет в нос и не надоедает со временем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Использую мыло для мытья рук и иногда застирываю им вещи. Полностью им не моюсь. При этом мне его хватает примерно на месяц. Мыло хорошо пенится. Образует мягкую густую пену. Легко смывается, на оставляет на коже неприятной склизкой пленки.
Начну пожалуй с плюсов. В отличие от большинства, мыло не размокает. Не киснет и не превращается в кашу. Не трескается и не разваливается на куски. Смыливается постепенно, не меняя свою форму.
Отстирывает пятна с одежды хорошо, не съедая цвета.
Но вот на кожу рук оно, к сожалению, оказывает чересчур агрессивное влияние.
После использования данного мыла, моя кожа на руках пришла в ужасное состояние. Даже в самую суровую зиму, если бы я не носила перчатки, они бы не стали выглядеть так. Она стала болезненно сухой, появились мелкие трещинки и ранки.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!