Всем здравствуйте. О тайском мыле Parrot botanicals узнала из видеообзоров блогеров из Тайланда. Все наперебой расхваливали ароматы разных его видов. Конечно же я не устояла и приобрела.
Мыло Parrot Botanicals – очень популярное и распространенное в Таиланде, поэтому долго искать мне его не пришлось. Купила в сетевом местном маркете 7-Eleven. Стоит в местных магазинах копейки , 15 батов за упаковку весом в 70 грамм. Ароматы просто шикарные . Производитель - Rubia Industries Ltd. Тайланд.
Упакован кусочек мыла в яркую бумажную упаковку с изображением попугая и соответствующего цвета , в данном случае - птичка в окружении роз.
На обратной стороне есть информация о товаре. Текст конечно на тайском и английском языках.
Внешний вид. Мыло розового цвета, имеет тиснение в виде попугайчика . Аромат яркий , цветочный. Причём даже в сухом виде мыло благоухает на всю ванную комнату.
Пену мыло образует обильную, густую . Хорошо очищает кожу.и самое главное , что нет никаких раздражений от него и аллергической реакции.
Мыло смывается хорошо , это не зависит от жёсткости воды. Смягчает кожу, и остаётся некоторое время приятный цветочный аромат на теле после принятия душа . Увлажняющий эффект есть, но он слабо выражен. В любых случаях я всегда пользуюсь увлажняющими средствами.
В целом мыло Parrot понравилось , особенно аромат.
Рекомендую.